Дочери Дмитрия Маликова и Ренаты Литвиновой стали звездами Бала дебютанток в Москве [фото]

добавлено в | 12 октября 2017 в 18:32

Имена этих красавиц ужа давно известны журналистам светской хроники. Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на…

Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на сверкающем паркете Колонного зала Дома союзов в Москве. Именно здесь 31 декабря 1810 года, согласно сюжету Льва Николаевича Толстого, отгремел первый бал Наташи Ростовой.

«Бал дебютанток TATLER» проводится с целью представить юных красавиц светской тусовке. Однако многие из низ в представлении не нуждаются.

16-летняя дочь Дмитрия Маликова, звезда Инстаграм Стеша пришла на бал в платье модной марки Alberta Feretti. Поддерживали девушку все члены семьи — дедушка, папа, мама и тетя.

Дочь Дмитрия Маликова с дедушкой и тетей. Фото: TATLER 

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Платье Стеши вызвало бурные споры в социальных сетях. Кто-то счел его чересчур простым, а кто-то слишком откровенным. Девушка не выдержала и ответила на критику в своем Инстаграм.

— Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки — юные леди, по традиции, одетые в белое, и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л.Н.Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи 🙂 По крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов, — написала Стефания.

Стефания танцует со своим знаменитым отцом. Фото: TATLER

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Ульяна проводила время в компании Стешы Маликовой. Обе девушки стали самыми известными дебютантками в этом году. Их уже давно знают не только благодаря зведным родителям, но и личным достижениям. Ульяна снялась в фильмах  своей мамы «Однажды в парке», «Случай в Мадриде с госпожой К.», The Day of My Death и новелле «Сны Иосифа», а Стеша недавно выпустила первый сольный клип.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна. Фото: TATLER 

Веселилась на балу и менее известная в светской тусовке, но с не менее громким именем 17-летняя София Меладзе, дочь Валерия Меладзе и его первой жены Ирины. Девушка надела платье от российского бернда Yanina Couture. София далека от мира шоу-бизнеса, она учится на факультете международных отношений в МГИМО. Звездный папа на балу замечен не был, а вот мама и сестры пришли поддержать.

Дочь Валерия Меладзе София. Фото: TATLER 

Самая юная дебютантка этого года — 14-летняя дочь Бориса и Екатерины Немцовых Дина. Она стала посланницей марки  Edem Couture.

Дочь Бориса Немцова Дина. Фото: TATLER 

Девушки готовились к балу несколько месяцев: летали на примерки платьев в Париж и разучивали полонезы, однако, выходя на паркет, многие все равно забыли движения. Неловкость на паркете исправил младший сын Яны Рудковской Саша, более известный в сетях как Гном Гномыч. Мальчик выбежал на паркет и начала активно танцевать, веселя гостей.

 


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...