Дочери Дмитрия Маликова и Ренаты Литвиновой стали звездами Бала дебютанток в Москве [фото]

добавлено в | 12 октября 2017 в 18:32

Имена этих красавиц ужа давно известны журналистам светской хроники. Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на…

Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на сверкающем паркете Колонного зала Дома союзов в Москве. Именно здесь 31 декабря 1810 года, согласно сюжету Льва Николаевича Толстого, отгремел первый бал Наташи Ростовой.

«Бал дебютанток TATLER» проводится с целью представить юных красавиц светской тусовке. Однако многие из низ в представлении не нуждаются.

16-летняя дочь Дмитрия Маликова, звезда Инстаграм Стеша пришла на бал в платье модной марки Alberta Feretti. Поддерживали девушку все члены семьи — дедушка, папа, мама и тетя.

Дочь Дмитрия Маликова с дедушкой и тетей. Фото: TATLER 

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Платье Стеши вызвало бурные споры в социальных сетях. Кто-то счел его чересчур простым, а кто-то слишком откровенным. Девушка не выдержала и ответила на критику в своем Инстаграм.

— Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки — юные леди, по традиции, одетые в белое, и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л.Н.Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи 🙂 По крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов, — написала Стефания.

Стефания танцует со своим знаменитым отцом. Фото: TATLER

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Ульяна проводила время в компании Стешы Маликовой. Обе девушки стали самыми известными дебютантками в этом году. Их уже давно знают не только благодаря зведным родителям, но и личным достижениям. Ульяна снялась в фильмах  своей мамы «Однажды в парке», «Случай в Мадриде с госпожой К.», The Day of My Death и новелле «Сны Иосифа», а Стеша недавно выпустила первый сольный клип.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна. Фото: TATLER 

Веселилась на балу и менее известная в светской тусовке, но с не менее громким именем 17-летняя София Меладзе, дочь Валерия Меладзе и его первой жены Ирины. Девушка надела платье от российского бернда Yanina Couture. София далека от мира шоу-бизнеса, она учится на факультете международных отношений в МГИМО. Звездный папа на балу замечен не был, а вот мама и сестры пришли поддержать.

Дочь Валерия Меладзе София. Фото: TATLER 

Самая юная дебютантка этого года — 14-летняя дочь Бориса и Екатерины Немцовых Дина. Она стала посланницей марки  Edem Couture.

Дочь Бориса Немцова Дина. Фото: TATLER 

Девушки готовились к балу несколько месяцев: летали на примерки платьев в Париж и разучивали полонезы, однако, выходя на паркет, многие все равно забыли движения. Неловкость на паркете исправил младший сын Яны Рудковской Саша, более известный в сетях как Гном Гномыч. Мальчик выбежал на паркет и начала активно танцевать, веселя гостей.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...