Дочери Дмитрия Маликова и Ренаты Литвиновой стали звездами Бала дебютанток в Москве [фото]

Имена этих красавиц ужа давно известны журналистам светской хроники. Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на…


Предыдущая запись

Юные представительницы знаменитых артистических династий и звезд шоу-бизнеса собрались вместе на сверкающем паркете Колонного зала Дома союзов в Москве. Именно здесь 31 декабря 1810 года, согласно сюжету Льва Николаевича Толстого, отгремел первый бал Наташи Ростовой.

«Бал дебютанток TATLER» проводится с целью представить юных красавиц светской тусовке. Однако многие из низ в представлении не нуждаются.

16-летняя дочь Дмитрия Маликова, звезда Инстаграм Стеша пришла на бал в платье модной марки Alberta Feretti. Поддерживали девушку все члены семьи — дедушка, папа, мама и тетя.

Дочь Дмитрия Маликова с дедушкой и тетей. Фото: TATLER 

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Платье Стеши вызвало бурные споры в социальных сетях. Кто-то счел его чересчур простым, а кто-то слишком откровенным. Девушка не выдержала и ответила на критику в своем Инстаграм.

— Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки — юные леди, по традиции, одетые в белое, и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л.Н.Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи 🙂 По крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов, — написала Стефания.

Стефания танцует со своим знаменитым отцом. Фото: TATLER

Засветилась на балу и 15-летняя начинающая актриса Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Ульяна пришла на бал в компании своей знаменитой мамы. Ей предоставил наряд самый известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко.

Ульяна проводила время в компании Стешы Маликовой. Обе девушки стали самыми известными дебютантками в этом году. Их уже давно знают не только благодаря зведным родителям, но и личным достижениям. Ульяна снялась в фильмах  своей мамы «Однажды в парке», «Случай в Мадриде с госпожой К.», The Day of My Death и новелле «Сны Иосифа», а Стеша недавно выпустила первый сольный клип.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна. Фото: TATLER 

Веселилась на балу и менее известная в светской тусовке, но с не менее громким именем 17-летняя София Меладзе, дочь Валерия Меладзе и его первой жены Ирины. Девушка надела платье от российского бернда Yanina Couture. София далека от мира шоу-бизнеса, она учится на факультете международных отношений в МГИМО. Звездный папа на балу замечен не был, а вот мама и сестры пришли поддержать.

Дочь Валерия Меладзе София. Фото: TATLER 

Самая юная дебютантка этого года — 14-летняя дочь Бориса и Екатерины Немцовых Дина. Она стала посланницей марки  Edem Couture.

Дочь Бориса Немцова Дина. Фото: TATLER 

Девушки готовились к балу несколько месяцев: летали на примерки платьев в Париж и разучивали полонезы, однако, выходя на паркет, многие все равно забыли движения. Неловкость на паркете исправил младший сын Яны Рудковской Саша, более известный в сетях как Гном Гномыч. Мальчик выбежал на паркет и начала активно танцевать, веселя гостей.

 


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…