добавлено в | 12 октября 2017 в 18:35

Певица заметно выделялась на фоне своих коллег, которые пришли на мероприятие в бальных и вечерних платьях. 14 юных красавиц собрались…

14 юных красавиц собрались в Колонном зале Дома союзов в Москве на «Балу дебютанток TATLER», однако ни одна из них не удостоилась такого внимания, как 30-летняя певица Наташа Ионова, она же Глюкоза. Девушка не скрывает, что любит эпатировать публику откровенными нарядами, и этот вечер не стал исключением.

Глюкоза пришла на бал в платье из розового фатина от российского бренда «YANINA», а ее интимные места прикрывали лишь узоры в виде листьев. Платье Глюкозы было самым откровенным на вечеринке, ведь на Бал дебютанток звезды традиционно выбирают элегантные вечерние наряды или бальные платья а-ля Наташа Ростова. Ведь, согласно сюжету Льва Николаевича Толстого, именно в Доме союзов отгремел первый бал Наташи Ростовой.

Глюкоза. Фото: Александра Погиба/TATLER
Глюкоза. Фото: TATLER 

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская пришла на бал в пышном серебристом платье от российского бренда «Yanina Haute Couture». Актриса Рената Литвинова выбрала элегантное черное вечернее платье. Негласный законодатель моды Эвелина Хромченко выбрала черное бальное платье, обильно расшитое камнями.

Яна Рудковская. Фото: TATLER

Рената Литвинова. Фото: Александра Погиба/TATLER
Рената Литвинова. Фото: TATLER 

 

Недавно в интервью журналу «StarHit» Глюкоза так говорила о выборе своих откровенных нарядов:

— Не могу сказать, что я стремлюсь постоянно эпатировать. Для меня главный дресс-код – понимать, куда я иду и с какой целью. Стараюсь одеваться уместно. В театре или на благотворительном вечере, естественно, не появлюсь полураздетой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...