Опубликована аудиозапись полета, после которого Джоли развелась с Брэдом Питтом

добавлено в | 12 октября 2017 в 16:12

Именно после этого путешествия самолетом из Франции в США 15 сентября пара распалась. Американский таблоид Radaronline опубликовал аудиозапись, на которой якобы запечатлен…

Американский таблоид Radaronline опубликовал аудиозапись, на которой якобы запечатлен разговор диспетчеров самолета, на котом 15 сентября из Франции в США летела семья Анджелины Джоли и Брэда Питта. Именно после этого полета актриса подала на развод. Тогда она заявила, что нетрезвый глава семейства ударил своего сына — 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры.

Издание выложило запись разговоров пилота самолета с наземной службой управления полетами Миннеаполиса. Судя по диалогу, никаких происшествий на борту не было (кроме турбулентности), так как пилот обязан докладывать о всех инцидентах на своем авиасудне.

По мнению редакции Radaronline, это доказывает, что Питт невиновен, а Анджелина просто оклеветала мужа с целью отобрать у него детей и лишить права на опеку.

Тем временем с Брэда Питта уже сняли обвинения в домашнем насилии. Сам актер находится в Китае на премьеру своего нового фильма «Союзники», где появился без кольца на безымянном пальце.

Напомним, что ранее газета «The Sun» сообщила, что якобы Питт в ответ на обвинения Анджелины в домашнем насилии решил опубликовать некие аудиозаписи, которые полностью дискредитируют его бывшую жену и не дадут ей получить единоличную опеку над шестью детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...