Звезда «Обитаемого острова» моет троллейбусы, чтобы расплатиться за лечение

добавлено в | 12 октября 2017 в 16:23

30-летний актер Василий Степанов, ставший звездой благодаря фантастическому блокбастеру по роману братьев Стругацких, подрабатывает, чтобы погасить серьезный банковский кредит. Режиссер…

Режиссер Федор Бондарчук выпустил свой «Обитаемый остров» в 2009 году (картина вышла в двух частях). Главную роль землянина из будущего Максима в этом грандиозном проекте исполнил никому не известный молодой актер Василий Степанов.  Высокий (192 см) блондин с пронзительными голубыми глазами поражал какой-то неземной красотой, понятное дело, сразу после премьеры на него обрушилась слава. Критики прочили ему взлет карьеры и главные роли во всех фильмах сразу.

Но словно кто-то сглазил Василия. Когда страсти по «Обитаемому острову» поутихли, телефон в доме актера не зазвонил – в кино его не звали. В 2011 году парень снялся в двух малозначительных проектах, вот собственно и все. А как мы все знаем, актерская психика очень хрупкая. Конкретно Вася не выдержал испытания славой и впал в тяжелейшую форму депрессии.  В этом его родственники признались не так давно. По их словам, чтобы нанять для Степанова лучшего психолога, им пришлось взять кредит в полмиллиона рублей (около 200 тысяч гривен).  Дорогие специалисты помогли, через полгода Василия попустило. И теперь он активно старается погасить долг в банке.

Но, что странно, зарабатывать он пытается не на съемочной площадке или на театральных подмостках, а в… автопарке. Как рассказал журналистам брат актера, Василий устроился мойщиком троллейбусов. За то, что он отмывал за ночь по 15 машин. Ему очень хорошо платят. Поэтому долг Степанов планирует погасить уже в следующем году. При этом родственники отметили, что когда стало известно, что актер излечился от депрессии, к Василию стали поступать предложения от киношников. Так что возможно в его актерской фильмографии вскоре случатся изменения.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...


Премьер-министр Великобритании назвала сумму компенсации за Brexit
КНДР: «Ядерное оружие служит только для самообороны»
Что известно о новом председателе Верховного суда: «100 долларов предлагали, у меня был стресс»
Дуда: Мы абсолютно против «Северного потока – 2»
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США разберутся в инциденте со сближением российских и американских самолетов в небе над Сирией. 13 декабря два американских F-22 перехватили два российских самолета Су-22 после того, как те пересекли границу воздушного пространства, которое контролируется международной коалицией под руководством США. В Минобороны РФ заявили, что американские истребители провоцировали их штурмовики. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что в данном инциденте еще предстоит разобраться, передает The Washington Post. Он отметил, что не знает, была ли это неосторожность или намеренное опасное сближение. Мэттис подчеркнул, что российские и американские военные осуществляют контакты по каналу для предотвращения опасных ситуаций.