Звезда «Обитаемого острова» моет троллейбусы, чтобы расплатиться за лечение

добавлено в | 12 октября 2017 в 16:23

30-летний актер Василий Степанов, ставший звездой благодаря фантастическому блокбастеру по роману братьев Стругацких, подрабатывает, чтобы погасить серьезный банковский кредит. Режиссер…

Режиссер Федор Бондарчук выпустил свой «Обитаемый остров» в 2009 году (картина вышла в двух частях). Главную роль землянина из будущего Максима в этом грандиозном проекте исполнил никому не известный молодой актер Василий Степанов.  Высокий (192 см) блондин с пронзительными голубыми глазами поражал какой-то неземной красотой, понятное дело, сразу после премьеры на него обрушилась слава. Критики прочили ему взлет карьеры и главные роли во всех фильмах сразу.

Но словно кто-то сглазил Василия. Когда страсти по «Обитаемому острову» поутихли, телефон в доме актера не зазвонил – в кино его не звали. В 2011 году парень снялся в двух малозначительных проектах, вот собственно и все. А как мы все знаем, актерская психика очень хрупкая. Конкретно Вася не выдержал испытания славой и впал в тяжелейшую форму депрессии.  В этом его родственники признались не так давно. По их словам, чтобы нанять для Степанова лучшего психолога, им пришлось взять кредит в полмиллиона рублей (около 200 тысяч гривен).  Дорогие специалисты помогли, через полгода Василия попустило. И теперь он активно старается погасить долг в банке.

Но, что странно, зарабатывать он пытается не на съемочной площадке или на театральных подмостках, а в… автопарке. Как рассказал журналистам брат актера, Василий устроился мойщиком троллейбусов. За то, что он отмывал за ночь по 15 машин. Ему очень хорошо платят. Поэтому долг Степанов планирует погасить уже в следующем году. При этом родственники отметили, что когда стало известно, что актер излечился от депрессии, к Василию стали поступать предложения от киношников. Так что возможно в его актерской фильмографии вскоре случатся изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...