Свадьбы знаменитостей: обручальное кольцо Пугачевой едва не проглотил свидетель [фото]

добавлено в | 12 октября 2017 в 17:37

Звезды устроили свадебный флешмоб в соцсетях. Согласно православным традициям, сейчас идет последняя неделя, когда можно жениться в этом году. Дело…

Согласно православным традициям, сейчас идет последняя неделя, когда можно жениться в этом году. Дело в том, что с 28 ноября начинается Рождественский пост.

Вот и знаменитости решили вспомнить свои бракосочетания — и выложить свадебные фото в соцсетях. Ну а мы полюбуемся счастливыми моментами.

Казус с шампанским

— Это 8 октября 1969 года. Наша с Аллой свадьба в Грибоедовском загсе, — вспоминает первый муж Аллы Пугачевой и отец ее старшей дочери Миколас Орбакас. — У меня, к сожалению, только одна свадебная фотография сохранилась. Мы с Аллочкой тут совсем молоденькие. Алле тут 20 лет, а мне 24 года.

Свадебные костюмы мы шили на заказ. Алла заказала у портнихи белое платье. А мне в ателье сшили праздничный костюм, потому что рост высокий, нестандартный, в магазине было не достать моего размера.

Обувь, кольца и фату для Аллы мы купили по талонам в магазине для новобрачных. Только там можно было найти дефицитные товары.

Если верить приметам, первый брак Аллы Борисовны не стал последним, поскольку накануне торжества едва не случилось маленькое ЧП.

— К нам домой приехал будущий свидетель, мой товарищ Витя Кротов, — вспоминает Миколас Орбакас. — Отец Аллы Борис Михайлович достал шампанское, все подняли тост за молодую семью. И тут смотрим — Витя закашлялся и выплюнул наши кольца. Как оказалось, в его бокале мама Аллы Зинаида Архиповна хранила наши обручалки. Бедный Витя чуть не проглотил их! (Смеется.)

По словам первого мужа «женщины, которая поет», после регистрации она стала по паспорту не Пугачева, а Орбакене (женский вариант фамилии Орбакас).

Костюм для Тарзана сначала примерил водитель

Свою свадьбу популярная певица Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) сыграли в августе 2003 года. На тот момент у пары уже был годовалый сын Архип.

— Я, как и все девушки, мечтала о настоящей свадьбе с красивым платьем, фатой. Ведь с моим первым мужем Игорем Николаевым мы просто тихо расписались дома, — рассказала Наташа Королева.

Чтобы избежать лишней шумихи в прессе, влюбленные тайно поженились в одном из питерских загсов. За день до торжества выяснилось, что московская портниха, у которой Сергей заказал костюм, не выходит на связь. Пришлось невесте (Наташа из-за графика гастролей прилетела в Питер чуть раньше своего будущего мужа) в ночи будить подругу, которая, в свою очередь, попросила помощи у другой знакомой — владелицы свадебного салона. Там Наташа и присмотрела для жениха костюм, выбрать который ей помог водитель, схожий по комплекции с Тарзаном.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

ONUKA ради бабушки поехала с женихом в Чернигов 

В июне этого года вышла замуж участница украинской группы ONUKA певица Наталья Жижченко. Ее избранником стал известный музыкант Евгений Филатов (фронтмен группы The Maneken).

Пара поженилась очень тихо. О том, что это произошло, все узнали не сразу. В Инстаграме Наташи появилось фото, на котором молодожены позируют на фоне Черниговского загса. Как пояснила Жижченко, в Чернигове у нее много родственников, ведь артистка родом из этого города. И, как любящая «онука», она обязана была подумать о 85-летней бабушке, которая очень хотела побывать на ее свадьбе. Кроме того, Наташе нравится постсоветский дизайн Черниговского загса.

Интересно, что вместо фаты на невесте был головной убор, которому стилистически соответствовал свадебный букет.

Фото: Личный архив

Наташа Гордиенко вышла замуж с букетом васильков 

В мае 2015 года за своего любимого автогонщика Пашу Черепнина вышла замуж певица Наталья Гордиенко. Фото со свадьбы артистка опубликовала в Фейсбуке, подписав: «Наш особенный день!»

Особенным был и свадебный букет — из синих полевых васильков, обернутых листьями ландышей! Кстати, это неслучайно — цветы идеально гармонировали с костюмом и бабочкой жениха.

Фото: Личный архив

Малахову кричали «горько!» в Версале

Пять лет назад популярный телеведущий женился на очаровательной блондинке, издателе журнала Elle Наталье Шкулевой.

Свадьбу играли во дворце французских королей, в Версале. На торжество было приглашено всего 30 гостей, поскольку свадьбу влюбленные сыграли под грифом «секретно», не афишируя личное событие в прессе. Друзья Андрея и Натальи рассказали «КП», что обручальное кольцо с бриллиантом в 4 карата для невесты обошлось жениху в 200 тысяч евро. Плюс ко всему на Наталье было потрясающее белоснежное платье стоимостью не менее 50 тысяч евро.

Фото: Личный архив

Ани Лорак устроила торжество на двух языках 

Красавица Ани Лорак и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат, зарегистрировали отношения в 2009 году, сыграв сразу две свадьбы: украинскую и турецкую.

Сначала пара расписалась в Центральном загсе Киева, а потом влюбленные улетели на родину жениха, в Турцию.

Невеста была в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым камнями Сваровски. В Анталии вели торжество на двух языках — русском и турецком, чтобы было комфортно всем гостям.

Фото: Личный архив

Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...