С годами — только лучше

добавлено в | 17 августа 2017 в 13:33

Звезды за 45, которые гордятся своей фигурой в купальнике. Когда тебе 30, быть королевой пляжа не так уж и сложно….

Когда тебе 30, быть королевой пляжа не так уж и сложно. А попробуй-ка отлично выглядеть в купальнике, когда тебе за 45! Тем не менее многие звезды на шестом и даже седьмом десятке смело публикуют отпускные фото в соцсетях. На некоторых, правда, можно заметить ретушь, но общей картины она не меняет: все эти женщины стройны и подтянуты.

Синди Кроуфорд: 50 лет

Супермодель даже полувековой юбилей отметила в бикини на пляже. Фигура 50-летней Синди так же совершенна, как и в молодые годы, — недаром супруг манекенщицы бизнесмен Рэнди Гербер с гордостью публикует снимки жены в Инстаграме. Фотошоп, скажете вы? Ничего подобного: за Синди на пляже подглядывали еще и папарацци. И их беспристрастные фото свидетельствуют: у Кроуфорд — ни следа целлюлита.

Ольга Сумская: 49 лет

Украинская актриса — ярчайший пример того, что систематическая работа над собой и своим телом дает отличный результат. В свои годы она выглядит стройной березкой. Артистка рассказывает, что никогда в жизни не давала себе расслабляться — в ход шло все: диеты, спорт, уколы красоты. «Когда тебя приглашает в кино серьезный режиссер, ты должна быть красивой», — говорит Сумская и тут же испытывает на себе очередные ноу-хау косметологии и «издевается» над собой в тренажерном зале. Зато на пляже Сумской нечего скрывать.

Кристи Бринкли: 62 года

Улыбка и фигура супермодели, которая в свое время стала одной из трех моделей, по образу которых были сделаны знаменитые куклы Барби, и в 62 — поражает. Поскольку выглядит эта дама в свои 62 на 30. При этом она настаивает, что предпочитает стареть естественно, без всяких там пластических хирургов.

— Когда мы отдыхаем одни, я могу загорать в чем хочу. Но на общественном пляже с детьми надеваю закрытые купальные костюмы, потому что им не хочется ходить со старухой в бикини, — уверяет Кристи. И явно кокетничает!

Два года назад она снялась в купальнике для обложки журнала People. К слову, Кристи — мама троих детей.

Влада Литовченко: 45 лет

Надеть откровенное бикини и выложить свою пляжную фотографию в соцсети решится далеко не каждая дама из возрастной серии «ягодка опять». «Мисс Украина 1995» и мать двух дочерей может.

Влада, как профессиональная модель и красивая женщина, всегда очень серьезно относилась к своему телу, делая акценты на правильное питание, умеренный продуманный спорт и внутреннюю гармонию.

Фото: Соцсети

Лариса Долина: 60 лет

Певица удивила поклонников необычным кадром, который она опубликовала в своем Инстаграме: танкини солнечно-желтого цвета раскрыло нам Ларису Александровну (к слову, бабушку 4-летней внучки) с неожиданной стороны. Артистка выглядит стройной и подтянутой — как тут не вспомнить знаменитую кефирную диету Долиной. Этот снимок — подтверждение: кефир работает!

Деми Мур: 53 года

Голливудская актриса и мать троих дочерей от Брюса Уиллиса всю жизнь ведет борьбу за сохранение молодости и красоту фигуры. Особенно активно она взялась за себя, когда вышла замуж за молодого красавца Эштона Катчера, который младше ее на 15 лет. Тогда она признавалась, что полюбила свое тело, и всем хвасталась острыми коленками и накачанным прессом. После ухода мужа Деми довела себя до анорексии, но после очень дорогим путем поборола свою навязчивую идею постоянно худеть и сейчас выглядит вполне, давая на пляже фору собственным дочкам.

Любовь Успенская: 62 года

Звезда шансона обожает отдыхать в Греции и каждый раз, когда попадает на землю древней Эллады, делится в интернете отпускным снимком в купальнике. Королевой пляжа артистку, конечно, не назовешь, но вот награду за смелость дать, пожалуй, можно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...