2017/08/16Шоу-бізнес

Джонни Депп годами не учил роли, пользуясь услугами звукорежиссера [фото]

Джонни Депп годами не учил роли, пользуясь услугами звукорежиссера

 

Джонни Депп годами не читал сценарии и не учил роли. Об этом заявили бывшие менеджеры 53-летней звезды Голливуда, которые судятся с ним.

По их словам актер нанял звукорежиссера, который в наушники подсказывал ему реплики на съемочной площадке. Чтобы оплатить необычные услуги, Депп потратил сотни тысяч долларов.

Также бывшие финансисты звезды из компании The Management Group (TMG) заявили, что актер не совсем здоров и страдает ониоманией, в народе известной как шопоголизм. Так, без особой необходимости Депп купил себе 45 роскошных автомобилей и 70 коллекционных гитар.

Еще более 75 миллионов ушло на покупку 14 домов на Багамских островах, в Голливуде и на юге Франции. Менеджеры также уверяют, что актер тратит больше миллиона долларов в год на личного врача и столько же на адвокатов, пишет ВВС.

Джонни Депп подал в суд на бывших менеджеров в феврале 2017 года, спустя год после их увольнения. Артист требует 25 миллионов долларов компенсации за "неэффективный менеджмент".

Представители компании в свою очередь говорят, что актер был безумно расточителен, тратил в месяц по два миллиона долларов, из них 30 тысяч – на вино.

 

 

 
Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...