2017/08/16Шоу-бізнес

Дочери Веры Глаголевой прокомментировали ее смерть

Дочери актрисы Веры Глаголевой прокомментировали ее смерть, оставив сообщения в социальных сетях. Младшая Дочь Анастасия Шубская поделилась снимком мамы.

- Наша любимая... неповторимая и единственная... нет слов и нет сил... ты рядом и мы чувствуем это...#навсегда, - написала Шубская в Инстаграм.

 

 

Старшая дочь, актриса и балерина Анна Нахапетова попросила оставить ее семью в покое.

- Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере, - написала Нахапетова в Инстаграм.

 

 

По неподтвержденной информации, Глаголева скончалась от онкологии. В мае ее заметили в московской клинике, после чего появились слухи о болезни. Актриса все отрицала, ссылаясь на усталость от многочасовых съемок - якобы в клинику просто пошла в качестве профилактики. Об этих слухах забыли, когда Глаголева появилась на открытии Московского международного кинофестиваля 22 июня - с виду бодрая и здоровая, а 8 июля отпраздновала свадьбу младшей дочери Анастасии, которая вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина.

Вера Глаголева с младшей дочерью и зятем. Фото: HELLO! Russia

 

 
Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...