Дима Билан сыграл в мини-ужастике

Дима Билан





Дима Билан снялся в новом клипе на песню «Монстры в твоей голове». Музыкальный ролик сделан довольно необычно — в виде небольшого фильма ужасов. Сюжет клипа развивается в старом заброшенном особняке, в плен которого попадает героиня ролика, актриса Алина Полякова. Путешествуя по особняку, девушка то и дело встречает на пути «монстров», которые вырываются наружу из ее сознания. Герой Димы Билана также находится внутри дома, но для него уготовлен свой путь в лабиринтах страхов…
— Меня давно интересует такое явление, как синергия — считаю, что разные жанры искусства должны подпитывать друг друга. Так можно гораздо больше и глубже сказать! — убежден Дима Билан. — Потому заход на территорию кино здесь совсем неслучаен. Надеюсь, мои зрители по достоинству оценят этот важный для меня эксперимент.
О тонкостях сюжета «КП.РУ» рассказал режиссер — постановщик клипа Антон Родин.
— В жизни мы часто сталкиваемся с тем, что нам нужно сделать выбор. Там, где мы совсем не хотим выбирать! Но обстоятельства заставляют нас. И тут перед нами возникает проблема нашего «второго я», нашего монстра, который сидит у нас в голове, в сердце! Часть времени монстр спит, не подавая признаков жизни, но как только перед нами встает необходимость принять решение, которое, возможно, повлияет на нашу дальнейшую жизнь, это чудовище просыпается! Он переносит нас в прошлое, показывает воспоминания, которые мы хотели бы поскорее забыть, он заставляет нас сомневаться в правильности решения и часто заводит нас в самую глубину, в лабиринты нашего подсознания, выход из которых очень тяжело найти! Эта работа как раз посвящена такому монстру нашего сознания, который заставил героев ролика заглянуть внутрь себя, оглянуться в прошлое и сделать свой выбор — правильный выбор! — поделился он.

kp.ua





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK