Микола Тищенко завітав у розкішний маєток до батьків дружини

Колишній найзатребуваніший холостяк, а зараз вірний чоловік своїй законній дружині Микола Тищенко вирішив провести цей Новий рік в сімейній компанії. Тому чоловік разом з дружиною Аллою Барановською відправився навідати її батьків.

Молодята по дорозі до батьків дружини веселились і робили безліч фото. Алла оприлюднила в інстаграмі фотографії на яких похизувалася стильним вбранням і розкішним автомобілем. Також молодята показали величезний маєток родини Барановських, який справді вражає.

Примітно, що Тищенко поїхав на Новий рік з сином від попереднього шлюбу

Мітки:

Магазин
Це теж цікаво


Усього коментарів: 3Написати свій коментар
  1. Та ты шо !!! Какой ты бл.ть крутой !!! На фоне нищей украины, выглядишь настоящим дунканом маклаутом !!!! Ты бы еще брильянт приклеил на мошонку, сфоткал и всем на показ !!!:-)
    До чего же эти хохлы тупые !!!

  2. Та ты шо блиять какой крутой ! Молодец ! Так держать ! А Рашасрания в ОЧКЕ ПОМОЙНОМ — там где и нужно вам КОЗЛОРЫЛЫЕ УТЫРКИ И УПОРОТЫЕ УПЫРИ Монголо — угро- финского разлива , ПОМОЙКА , ОЧКО и ВЕЧНОЕ ОТСАСЫВАНИЕ у КАРЛИКА КРЕМЛЯДЬСКОГО — ЭТО МАЦКАЛЬСКИЙ УДЕЛ , продолжайте на Хуй в то — же духе ! Рашка ПЕДО ПАРАШКА — ЛЮБИТЛЬ ОТСОСАТЬ , ДАТЬ В ОЧКО и ЖРАТЬ ПОМОИ ! КАЦАПО _ БЫДЛО _ СТАЙЛ ! — ВЫ РАБЫ СВОЕГО И ХУЙЛОВСКОГО УМА !!! И мышление рабское у вас ! Запомните Упыри сраные и ебаные в рот !!!!! БУ- ГЫ — ГЫ ! Кинула Украина РАШУ УСИРАШУ через ХУЙ , теперь УСИРАША ХРАМОНОГАЯ УТКА без Украины ! Так вам и надо , вы нико и ничто с вами никто и никогда не считался и не считается ! А у нас без вас ДИКАРЕЙ ПЕРВОБЫТНЫХ и ОРКОВ УГОЛОВНЫХ все будет хорошо ! ПОЗОР , ПРЕЗРЕНИЕ и НЕНАВИСТЬ к ДИКАРЯМ МОНГОЛО _ ОРДЫНО _ УГРОФИНСКОГО РАЗЛИВА ! РАША скоро растворится и ее не будет даже на карте , готовтесь к трибуналу и всемирному позору а мечтание как захватить унитарное и независимое государство Украину и забудьте о дружбе с США , Рашку там санкциями обложили , не дыхнуть не перднуть и снимать никто не собирается . Выебут амеры вас ушлепков и выкинут на Х. Так и нужно вам хуесосы! Да , шлюхи из КОЗЛЯНДИИ В ЕВРОПЕ заняли 2 место по простутуции , че блядовитые сильно или как ? Ну бог в помощь , пусть сосут и ебутся в анал! — Это ваш природный удел СОСАТЬ !!!!!!!!)))))

  3. Обнищавшая педо раша ! — Дэнег нэт , — но вы там держитесь и сосите из последних сил !!! Нищая , погрязшая в проституции , клептократии , криинале m отстойник помойный , клозет и ассенизаторы — вот что такое сегодняшняя мокшанская расейка ! Фу ! Быдло вонючее ! Сгиньте и сдохните там все , Фашисты !

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK