Жена рэпера Джигана рассказала, как проходит ее третья беременность

добавлено в | 4 января 2017 в 20:07

Пара рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой считается одной из самых красивых и крепких пар в шоу-бизнесе – супруги воспитывают…

Пара рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой считается одной из самых красивых и крепких пар в шоу-бизнесе – супруги воспитывают двух прекрасных дочерей и ведут тихую семейную жизнь, редко попадая в поле зрения папарацци.
В скором времени знаменитости станут родителями в третий раз – у влюбленных родится долгожданный сын.
Счастливой новостью будущие многодетные родители поделились в социальных сетях. «На районе и нас уже больше! Спасибо Всевышний» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – Ред), — сообщил в своем Instagram Джиган, опубликовав фотографию с беременной женой.
Снимками с округлившимся животиком поделилась и Оксана. «Спасибо всем за поздравления. на самом деле, как груз с души. а то я уже так устала скрывать не скрываемое, носить лосины с безразмерными свитерами и никуда не ходить. в общем хорошо что мы уже достаточно подросли, что бы показаться вам и этому миру. Ещё раз спасибо за вашу доброту и пожелания», — поблагодарила модель своих поклонников в микроблоге.
Также Самойлова поделилась своими мыслями и чувствами по поводу скорого прибавления в семействе. «Третий раз. всё по другому. и мы путешествуем. первые 2 беременности я путешествовала только от работы до дома. переживала по любому поводу. сейчас чувствую себя профи в этом деле и меня так просто уже не напугаешь. только словосочетание «многодетная семья» вызывает легкий ужас», — сообщила Оксана.
Напомним, пара воспитывает двух дочерей – пятилетнюю Ариэлу и двухлетнюю Лею. «Сплотились крошки мои. предчувствуют, что скоро будут дружить против кого-то 3-его и нужно держаться вместе», — рассказала Самойлова о реакции дочек на скорое появление брата.

vchaspik.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...