2016/12/26Шоу-бізнес

Ким Кардашьян намекает на развод

Вот и первые звоночки о реальном разрыве Ким и Канье Уэста. Поводом для разговоров стал отсутствующий аксессуар на безымянном пальце звезды телевидения.

Слухи о разводе пока были только слухами, но на праздничной вечеринке звезда телешоу пришла без обручального кольца. И без жениха, подарившего его. Но, несмотря на это, артистка не расстроилась, а очень активно и позитивно провела вечер в компании родных. Развлекалась она до тех пор, пока к концу мероприятия не появился певец Канье. После этого у Ким резко пропало настроение, и вечеринка для нее сразу же закончилась. Не стал задерживаться на празднике и сам Уэст, покинув компанию вместе со своей половинкой.

Только долго ли осталось существовать их союзу? Инсайдеры в один голос заявляют о скором разводе пары. Также появились слухи о том, что Кардашьян попытается отбить права на опеку над их двумя детьми. Появление на публике без любимого и без кольца – не единственные факты в сторону приближающегося разрыва звездной четы. До этого всем были известны подробности конфликтов между знаменитостями.

movie-advisor.net

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...