Брэд Питт больше не хочет такую, как Джоли

1480432574_angelina-brad

Брэд Питт не готов к новым отношениям, пока он судится со своей бывшей 41-летней женой Анжелиной Джоли. Однако Брэд знает, какой должна быть его новая возлюбленная — полной противоположностью Анджелине! – сообщает HollywoodLife.com

«Ему все еще тяжело после удара, который нанесла ему Анджелина, но, конечно же, он не отрицает возможность новых отношений», — говорит инсайдер. «То, в чем можно быть уверенным, так это то, что Брэд не станет больше встречаться с такой женщиной, как Анджелина. Он был под ее властью и негативом столько лет, что теперь хочет общаться с позитивно настроенными людьми. Брэд ищет кого-то, кто принесет в его жизнь свет и радость. Он просто хочет быть любимым. На данном этапе жизни он осознает, что все эти годы, проведенные с Анджелиной, были пустой тратой времени.»

После развода с Джоли завидному холостяку приписывают все больше романов. Одним из которых являются якобы отношения Брэда с 37-летней актрисой Кейт Хадсон. Также поговаривают о его нарастающем интересе к Марго Робби, исполнительнице роли Харли Квин в фильме «Отряд самоубийц». Как стало известно, бывшая супруга Брэда Питта, не пригласила его на празднование Дня Благодарения, таким образом, лишив отца встречи со своими детьми.

replyua.net


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK