2016/11/29Шоу-бізнес

Брэд Питт больше не хочет такую, как Джоли

Брэд Питт не готов к новым отношениям, пока он судится со своей бывшей 41-летней женой Анжелиной Джоли. Однако Брэд знает, какой должна быть его новая возлюбленная - полной противоположностью Анджелине! – сообщает HollywoodLife.com

«Ему все еще тяжело после удара, который нанесла ему Анджелина, но, конечно же, он не отрицает возможность новых отношений», - говорит инсайдер. «То, в чем можно быть уверенным, так это то, что Брэд не станет больше встречаться с такой женщиной, как Анджелина. Он был под ее властью и негативом столько лет, что теперь хочет общаться с позитивно настроенными людьми. Брэд ищет кого-то, кто принесет в его жизнь свет и радость. Он просто хочет быть любимым. На данном этапе жизни он осознает, что все эти годы, проведенные с Анджелиной, были пустой тратой времени."

После развода с Джоли завидному холостяку приписывают все больше романов. Одним из которых являются якобы отношения Брэда с 37-летней актрисой Кейт Хадсон. Также поговаривают о его нарастающем интересе к Марго Робби, исполнительнице роли Харли Квин в фильме «Отряд самоубийц». Как стало известно, бывшая супруга Брэда Питта, не пригласила его на празднование Дня Благодарения, таким образом, лишив отца встречи со своими детьми.

replyua.net

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...