Алла Пугачева покорила своим тайным снимком 40-летней давности

1479929133_alla-pugacheva

Алла Пугачева после регистрации в социальных сетях не спешила ежедневно радовать поклонников семейными снимками со знаменитым мужем и маленькими детьми.

А после того, как аккаунт звезды был взломан недоброжелателями, и вовсе надолго ушла из Рунета. Однако молчание певицы было недолгим — накануне Алла Борисовна опубликовала редкую фотографию из личного архива 40-летней давности.

«Мне было 27», — скромно подписала Пугачева снимок, на котором еще начинающая свое восхождение на эстрадный Олимп певица позирует с красной гвоздикой в руках. Спустя сутки Примадонна порадовала подписчиков, которых за два дня набралось более 36 тысяч, видеороликом с маленькой дочерью Лизой, плескающейся в бассейне.

1479929207_alla-pugacheva-y

Напомним, старый аккаунт артистки в Instagram, на котором она изредка публиковала снимки своей семьи, был взломан, после чего на странице начали регулярно появляться фотографии с рекламой различных косметических средств, марок одежды и БАДов. Задачу успокоить публику взял на себя бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров, сообщивший о том, что старый Instagram больше Алле не принадлежит «по независящим от нее самой причинам», и подаривший подписчикам звезды ссылку на новый аккаунт Примадонны.

u-news.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK