Шепелев сделал сенсационное признание о Фриске

Шепелев сделал сенсационное признание о Фриске
2016/11/21Шоу-бізнес

Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев назвал четыре причины, по которым он написал книгу «Жанна» о борьбе звезды с раком. Главной причиной, по словам Шепелева, для него стало «желание сохранить добрую память о красавице Жанне».

"Во-первых, это информация. Я хорошо помню, когда мы узнали о диагнозе Жанны, и ту растерянность, которую мы испытали: что делать? Где искать врача, больницу?», - заявил Шепелев.

Во-вторых, бывший гражданский супруг певицы призвал не молчать о заболевании и не приравнивать слова «рак» и «смерть», так как это «в корне не верно». По словам Шепелева, книга адресована всем, кто столкнулся с этим заболеванием, тем, «кто борется сам, кто помогает близкому человеку».

Последней среди причин, из-за которых ведущий взялся за написание книги, он назвал желание выразить благодарность каждому из тех людей, кто поддерживал Жанну. Все средства, которые Шепелев получит от продажи книги, он передаст в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».

Телеведущий отметил, что идею написать книгу о Жанне он обсуждал с ней лично, и певица дала свое согласие на это. Также Шепелев собирался снять документальный фильм о том, как Фриске боролась с болезнью.

Книга, напечатанная в 10 тысячах экземпляров, поступит в продажу 24 ноября.

7 апреля 2013 года у певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын Платон. Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 41 года. Причиной смерти звезды стал рак головного мозга.
7oclock.info

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...