Шепелев сделал сенсационное признание о Фриске

1479758301_1

Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев назвал четыре причины, по которым он написал книгу «Жанна» о борьбе звезды с раком. Главной причиной, по словам Шепелева, для него стало «желание сохранить добрую память о красавице Жанне».

«Во-первых, это информация. Я хорошо помню, когда мы узнали о диагнозе Жанны, и ту растерянность, которую мы испытали: что делать? Где искать врача, больницу?», — заявил Шепелев.

Во-вторых, бывший гражданский супруг певицы призвал не молчать о заболевании и не приравнивать слова «рак» и «смерть», так как это «в корне не верно». По словам Шепелева, книга адресована всем, кто столкнулся с этим заболеванием, тем, «кто борется сам, кто помогает близкому человеку».

Последней среди причин, из-за которых ведущий взялся за написание книги, он назвал желание выразить благодарность каждому из тех людей, кто поддерживал Жанну. Все средства, которые Шепелев получит от продажи книги, он передаст в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».

Телеведущий отметил, что идею написать книгу о Жанне он обсуждал с ней лично, и певица дала свое согласие на это. Также Шепелев собирался снять документальный фильм о том, как Фриске боролась с болезнью.

Книга, напечатанная в 10 тысячах экземпляров, поступит в продажу 24 ноября.

7 апреля 2013 года у певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын Платон. Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 41 года. Причиной смерти звезды стал рак головного мозга.
7oclock.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK