Ольга Бузова призналась со сцены, что муж ей изменял

screenshot_3

На серебряной свадьбе своих друзей телеведущая Ольга Бузова призналась, что супруг Дмитрий Тарасов ей изменяет. Правда сделала она это в шуточной форме, но в каждой шутке есть доля правды.

На 25-й годовщине совместной жизни Юлии и Александра Гринберг знаменитая участница «Дома-2» Ольга Бузова впервые прокомментировала причину развода с Дмитрием Тарасовым. Сделала она это неоднозначно. Бузову пригласили на сцену, чтобы она сказала несколько теплых слов своим друзьям-юбилярам. В поздравлениях прозвучали такие слова: «если мне не изменяет память, а периодически мне изменяет не только память…». Фраза, оброненная ведущей, якобы невзначай, уже активно обсуждается в сети.

Обсуждать такую любопытную тему Ольга продолжила уже за столиком с друзьями. На празднике ведущая много шутила, но весь фонтан юмора по большей части сводился к проблемам Ольги в личной жизни.
Бузова решила кардинально поменять свою жизнь и начала с прически. Звездная блондинка перекрасилась в темный цвет. Подписчики Ольги заметили, что после слухов о разводе Бузова похорошела и стала чаще демонстрировать поклонникам зону декольте.

vchaspik.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK