2016/11/20Шоу-бізнес

Привлекательная Соломия: туфли и грудь на стол в прямом эфире (фото)

Идеальная грудь — вот где размер действительно имеет значение. Британские ученые доказали: мужчины в три раза больше пялятся на грудь своей собеседницы, чем смотрят ей в глаза при одном условии: грудь должны быть не менее 3-го размера.

Не краснеет от мужских взглядов в сторону своего декольте и Соломия Витвицкая, однако знает, как заставить мужчин смотреть себе в глаза. К пристального мужского внимания в сторону своего декольте журналистка, телеведущая и просто красавица Соломия Витвицкая давно привыкла.
Читайте також:

“Не всегда я встречаюсь глазами с мужчинами. Обычно я вижу их лоб. Поэтому на самом деле не скажу, что они сразу могут оценить красоту моих глаз. Им в глаза все же что-то другое бросается”, — говорит девушка.

Соломия говорит — своими выдающимися формами НЕ гордится, но и не стесняется. Правила телеведущей просты: подчеркивать надо или верх или низ. Поэтому Соломия никогда одновременно не надевают мини и декольте. Ее называют похожей на деву бурлеска Диту фон Тиз — не только из черные косы и стиль одежды, а прежде всего — из-за выдающиеся формы. Однако в самой телеведущей другие кумиры.

383588380-1

tyosoblyva.in.ua

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...