2016/11/15Шоу-бізнес

Ольгу Фреймут избили во время съемок на мясокомбинате

Во время работы над очередным выпуском передачи "Новый инспектор Фреймут" в Хмельницком телеведущую избил директор местного мясокомбината, где была запланирована инспекция.
Журналистка и телеведущая Ольга Фреймут, откликнувшись на многочисленные просьбы телезрителей, решила происпектуваты хмельницкий мясокомбинат "Проскуров Мясо", который имеет не лучшую репутацию в регионе.
 

20 октября команда канала отправилась в учреждение с инспекцией, однако, уже на пороге их ожидал скандал и небольшая потасовка. По словам телеведущей, во время съемок директор "Проскуров Мясо", а также другие сотрудники всячески препятствовали журналистской деятельности, ругались, закрывали руками и пытались выхватить профессиональную аппаратуру.

В какой-то момент директор перешел на спокойный тон и предложил Фреймут провести ее по заводу. Ведущая поверила, что таким образом директор "Проскуров Мясо" действительно пытается избежать скандала.

Как только съемочная команда вместе с телеведущей прошли вперед к открытой двери, мужчина нанес Фреймут удар в спину, а на операторов налетели еще несколько неизвестных. Завязалась драка.

"Мужчина открыл какую-то дверь и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Потом на наших охранников напали другие мужчины, началась драка. Наши ребята прикрывали нас и защищали камеры",

- Рассказала Ольга Фреймут.

В результате сильного удара на теле Фреймут остался большой синяк. А охранникам телеведущей испортили верхнюю одежду.

Рассказывая о том, что случилось, Ольга отметила, что подобные действия директора мясокомбината только оправдывают жалобы тех, кто обратился в телепередачу, а также беспредел, который царит в стенах учреждения.

1479237094_c486970e7989fd18463611f090885da6

1479237121_ae041f5a14cba70c1c15b2edad61cab9

prostotech.com

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...