Леонардо ди Каприо вернет к жизни умирающий остров

w460-2-4

Отметим, проблемы экологии Ди Каприо не чужды. Ранее Joinfo.ua уже сообщал о том, что Лео представил свою новую работу –документальный фильм «До потопа». В ленте режиссера Фишера Стивенсона актер предстал в несколько необычном качестве: он путешествует по всему миру, чтобы познакомиться поближе с последствиями изменения климата. По сюжету, Ди Каприо встречается с ключевыми мировыми лидерами и учеными, чтобы узнать у них, как можно решить проблемы климата на планете Земля.

Теперь же полученные знания по экологии актер решил употребить на практике. Несколько лет назад Ди Каприо совместно с партнером Джеффом Грэмом за 1,75 млн долларов приобрели остров, серьезно пострадавший в результате вырубки деревьев, а также исчезновения флоры и фауны, сообщает Travel+Leisure. Леонардо признавался, что, когда он впервые попал на остров, его глубоко шокировало то состояние, в котором он находился. Поэтому актер решил сделать все возможное, чтобы вернуть Блэкадор Кайе к жизни.

Как выяснили иноСМИ, Ди Каприо планирует превратить часть острова в заповедник, а вторую часть — в роскошный курорт. Там возведут отель на 36 бунгало, а также 36 домов, которые будут выставлены на продажу.
Актер уверяет, что строительные работы не нанесут вреда острову, а наоборот сделают его лучше. Ди Каприо намерен использовать исключительно экологические материалы и альтернативные источники энергии. Более того, актер собирается вернуть острову его флору. Он признается, что именно путешествие по миру в рамках съемки документальной картины «До потопа» совместно с National Geographic вдохновило его на экологические подвиги.

newsyou.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK