Деми Мур изменилась до неузнаваемости

demi-mur-vystavila-na-prodazhu-roskoshnye-apartamenty-kuplennye-v-brake-s-bryusom-uillisom_1

Деми Мур переборщила с инъекциями ботокса.
Знаменитая Деми Мур, которая вчера отметила 54 года, очень тщательно следит за своим внешним видом. В отличие от многих своих коллег, голливудская звезда никогда не скрывала того, что не раз ложилась под скальпель пластического хирурга и пользовалась уколами красоты. Но недавние фото с красной дорожки показали, что Деми Мур переусердствовала с ботоксом.

1478961849_dm

Благодаря современной индустрии красоты Деми Мур всегда выглядит на 20 лет моложе. Актриса не раз признавалась в том, что смогла построить кинокарьеру из-за радикальных хирургических вмешательств, которые сделали ее лицо более гармоничными. Вот только крайние уколы ботокса, судя по свежим снимкам звезды, были уж явно лишними — лицо Деми Мур превратилось в восковую фигуру.

1478961866_wx108016

Столь неестественное «глянцевое» лицо получается тогда, когда недавно коловшая ботокс женщина явно переборщила с объемом инъекций. Слишком гладкий лоб и отсутствие носогубных складок, а также чересчур поднятые искусственным путем скулы не дают в этом усомниться. Обеспокоенные поклонники актрисы просят ее остановиться, иначе вскоре лицо Деми Мур будет напоминать маску Джокера, как в случае ее коллеги Мег Райан.

telegraf.com.ua

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK