Анну Семенович поймали на фотошопе

screenshot_3

Она набирает группу людей, которые хотят стать более позитивными и иметь отличную фигуру.
Певица Анна Семенович, которая известна своими пышными формами, попала под критику поклонников за использование фотошопа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
Об этом они написали ей в комментариях под ее постом о том, что она набирает группу людей, которые хотят стать более позитивными и иметь отличную фигуру.

«Итак, вперед за позитивом и отличной фигурой! Марафон позитивщики_спортсмены объявляю открытым! Позитивщики_спортсмены это 21 день интенсивных тренировок под моим чутким руководством. Это не только физические упражнения! Это 21 день, чтобы изменить свой образ мыслей. 21 день, чтобы войти в новый ритм и увидеть себя в новом свете, чтобы гордиться собой и своей командой», – написала Анна и опубликовала свой снимок.

На нем певица позирует в красном платье с черным корсетом, надетым поверх наряда. При этом невооруженным взглядом видно, что снимок очень заретуширован. Это отметили и поклонники певице в комментариях: «Нюся-фотошоп конечно рулит! Но ты и так красотка….нафига он тебе», «Боги Фотошопа», «сама на себя не похожа».

1478783667_semenovich2

newsyou.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK