Юрий Горбунов предстал в образе священника

w460-6-17

В новом сериале «Село на миллион», премьера которого скоро состоится в эфире канала «1+1», Заслуженный артист Украины Юрий Горбунов стал «третейским судьёй».
По сюжету трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего деда миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева соответственно в село на Западной Украине и прожить там год, не покидая его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе всё это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен ещё активнее бороться за власть, пытаясь разными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета. В частности, в сельсовете состоит отец Любомир, греко-католический священник, роль которого исполнил Юрий Горбунов.

«В «Селе на миллион», можно сказать, у меня роль «третейского судьи». Мой герой не претендует на миллион. Наоборот, у отца Любомира есть цель: сделать так, чтобы этот миллион достался тому, кто заслуживает», — рассказывает Юрий Горбунов.

По его словам, отец Любомир – прогрессивный священник. Он занимается спортом, изучает восточные единоборства, ходит в кедах.
Напомним, в «Селе на миллион» также сыграют Анна Кошмал, Евгений Капорин, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская и другие. В сериале «Село на миллион» герои говорят преимущественно на украинском языке.

newsyou.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK