2016/11/13Шоу-бізнес

Юрий Горбунов предстал в образе священника

В новом сериале «Село на миллион», премьера которого скоро состоится в эфире канала «1+1», Заслуженный артист Украины Юрий Горбунов стал «третейским судьёй».
По сюжету трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего деда миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева соответственно в село на Западной Украине и прожить там год, не покидая его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе всё это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен ещё активнее бороться за власть, пытаясь разными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета. В частности, в сельсовете состоит отец Любомир, греко-католический священник, роль которого исполнил Юрий Горбунов.

«В «Селе на миллион», можно сказать, у меня роль «третейского судьи». Мой герой не претендует на миллион. Наоборот, у отца Любомира есть цель: сделать так, чтобы этот миллион достался тому, кто заслуживает», — рассказывает Юрий Горбунов.

По его словам, отец Любомир – прогрессивный священник. Он занимается спортом, изучает восточные единоборства, ходит в кедах.
Напомним, в «Селе на миллион» также сыграют Анна Кошмал, Евгений Капорин, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская и другие. В сериале «Село на миллион» герои говорят преимущественно на украинском языке.

newsyou.info

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...