С Бреда Питта сняты обвинения в домашнем насилии

С Бреда Питта сняты обвинения в домашнем насилии
2016/11/13Шоу-бізнес

Не виновен.

Дело о домашнем насилии со стороны голливудского актёра Бреда Питта в отношении его детей прекращено. Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса прекратил расследование и снял все обвинения, выдвинутые супругой Бреда Анджелиной Джоли.

«Мы убедились, что дети находятся в безопасности и прояснили ситуацию. Все стороны заключили соглашение, которое было составлено в интересах их детей. После восьми недель Департамент закрывает расследование и удовлетворён состоянием дел обеих сторон» — говорится в сообщении официального представителя организации.

Расследование против Питта было инициировано после того, как СМИ сообщили о конфликте, произошедшем на борту частного самолёта. Тогда журналисты представили фотодоказательства вербальной и физической агрессии Бреда против его старшего сына Мэддокса. К слову, после этого случая Энджи и подала на развод, а подросток отказался встречаться с приёмным отцом. Пока Джоли имеет единоличную опеку над шестью детьми, а Бред может навещать их в определённое время и в присутствии психолога.

24news.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...