С Бреда Питта сняты обвинения в домашнем насилии

Не виновен.

Дело о домашнем насилии со стороны голливудского актёра Бреда Питта в отношении его детей прекращено. Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса прекратил расследование и снял все обвинения, выдвинутые супругой Бреда Анджелиной Джоли.

«Мы убедились, что дети находятся в безопасности и прояснили ситуацию. Все стороны заключили соглашение, которое было составлено в интересах их детей. После восьми недель Департамент закрывает расследование и удовлетворён состоянием дел обеих сторон» — говорится в сообщении официального представителя организации.

Расследование против Питта было инициировано после того, как СМИ сообщили о конфликте, произошедшем на борту частного самолёта. Тогда журналисты представили фотодоказательства вербальной и физической агрессии Бреда против его старшего сына Мэддокса. К слову, после этого случая Энджи и подала на развод, а подросток отказался встречаться с приёмным отцом. Пока Джоли имеет единоличную опеку над шестью детьми, а Бред может навещать их в определённое время и в присутствии психолога.

24news.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK