Джонни Депп переезжает к Ванессе Паради

Не каждая женщина способна проявить столько милосердия по отношению к предавшему ее бывшему гражданскому супругу, сколько проявляет Ванесса Паради к Джонни Деппу.
На прошлой неделе в прессу просочилась информация о том, что Депп пытается вернуть свою семью, которую он бросил ради Эмбер Херд. А уже на этой неделе стена пала и Паради дала согласие на то, чтобы ее бывший (а может и настоящий) возлюбленный перебрался в ее парижские апартаменты.
«Джонни вымолил у Ванессы разрешение вновь жить с ней и их общими детьми в больших апартаментах в столице Франции. Так он сможет проводить максимум времени с Лили-Роуз и Джеком. Джонни надеется, что и их личные отношения с Ванессой будут лишь улучшаться», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.
Насколько ясно из заявления информатора, такое решение было принято Ванессой ради того, чтобы дети сумели снова в достаточной степени контактировать с отцом. Но также не исключен вариант, что Паради верит в воссоединение своей семьи.
Как вам кажется, удастся ли паре склеить разбитую вазу?

24news.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK