Бывшая домработница Пугачевой развлекается с Галкиным

Бывшая домработница Пугачевой развлекается с Галкиным
2016/11/12Шоу-бізнес

Знаменитая Люся на пару часов сбежала от Киркорова. Она не могла оставить Максима без внимания.

Самая известная домработница в нашем шоу-бизнесе – Людмила Дороднова, или попросту Люся, более тридцати лет занималась домашним хозяйством у Аллы Пугачевой. У певицы менялись песни, квартиры, мужья, но Люся всегда была рядом. Правда, после того, как Примадонна разошлась с Филиппом Киркоровым, Дороднова решила остаться с ним – он ведь как большой ребенок!

Но семьи и отношения Пугачевой Люся не забывает. Она даже на несколько часов оставила кастрюлю и тряпки дома у поп-короля, чтобы приехать в "Крокус Сити Холл" на концерт нынешнего супруга Примадонны Максима Галкина. Да не с пустыми руками, а с дорогим букетом цветов. "О, Люся, не ожидал, спасибо!", – обрадовался юморист.

Домработница представляла всю семью – больше поддержать Галкина никто не смог. Сама Алла Пугачева отсутствовала потому, что, как говорят, дала своеобразный обед молчания – подписала контракт с "Золотым граммофоном", согласно условий которому обещала до этой церемонии в свет не выходить. Зато через неделю блеснет!
Она вообще дозирует свое появление на публике. Летом, например, отказалась ехать на "Новую волну" в Сочи, решив, что публика пока не достаточно по ней соскучилась. Как говорят, артистка сегодня готовится к возвращению на сцену, поэтому есть резон сейчас не слишком частить с появлениями в сборных концертах.

dni.ru

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...