Отказ от завтрака приводит к ожирению

Ученые уверены, что систематический отказ от завтрака в итоге приведет к ожирению.

Также диетологам удалось выяснить, что для тех, кто придерживается какой-либо диеты, самым опасным временем считается вечер воскресенья. Дело в том, что большинство людей склонны «заедать» свои проблемы любимыми сладостями.
После проведенного исследования выяснилось, что чаще всего худеющие «срываются» именно вечером воскресенья. Также ученые опубликовали обнародовали занимательную статистику: в понедельник по сравнению с остальными будними днями люди чаще выбирают жирную и сладкую пищу, а половина всего земного населения на ужин в среднем практически каждый раз употребляет не полезную пищу.
В среднем 34% респондентов после основного приема пищи съедают два дополнительных продукта в виде шоколадных батончиков или чипсов. В большинстве случаев переедание связано с неурядицами и проблемами на работе или неудачами в личной жизни.

Нерегулярное питание является основной причиной накопления лишних килограммов. Ученые выяснили, что минимум один раз в неделю от завтрака отказываются 41% людей, вследствие чего повышается риск переедания в течение дня. Таким образом, это может привести к ожирению.

telegraf.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK