Де Ниро готовится к эмиграции в Италию

1478907979_6994b6

Как сообщает replyua.net со ссылкой на ВВС, итальянский город, в котором когда-то жили прадеды Роберта Де Ниро, предложил американскому актеру убежище, после того, как тот заявил, что эмигрирует из штатов, если Дональд Трамп выиграет президентские выборы.

«Мы готовы приветствовать его с распростертыми объятиями», — заявил местным СМИ Антонио Церио, мэр Ферраццано. Как сообщалось ранее, Де Ниро позволил себе несколько резких замечаний в адрес Трампа. В частности, он называл его «абсолютно сумасшедшим», а также заявлял, что «хотел бы ударить его в лицо».

Предки Де Ниро иммигрировали в США в 1890 году. В их родном городке, Ферраццано, сейчас проживает только 3000 человек, однако, они заявили, что с удовольствием примут еще одного. «Конечно же, Де Ниро окажет нам этим и огромную честь, и удовольствие», — заявил мэр. Если, разочаровавшись Трампом, он захочет эмигрировать в Италию, мы будем только рады». В знак своего глубокого уважения администрация области в Италии, в которой находится городок Ферраццано, предложила сделать его своим губернатором – только на один день.

replyua.net


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK