Виктория Боня сделала очередную пластику лица

Виктория Боня сделала очередную пластику лица
2016/11/11Шоу-бізнес

Виктория Боня сообщила, что сделала очередную пластическую операцию на лице.

Известная телеведущая прошла процедуру скульптурирования лица.
Популярную телеведущую и экс-участницу телестройки «Дом-2» Викторию Боню называют иконой стиля и красоты, а она, в свою очередь, активно делится секретами своей внешности в социальных сетях. На днях появилась публикация в ее аккаунте об очередной пластической операции по скульптурированию лица. Эта процедура позволяет поддерживать контур лица и предотвращает появление морщин.
Виктория Боня имела неудачный опыт с предыдущей пластической операцией, когда решила убрать грыжи в области под глазами. Поклонники телеведущей не всегда одобряют то, что их кумир так часто прибегает к услугам пластических хирургов, многие считают, что звезда теряет ту естественную внешность, за которую ее полюбили миллионы зрителей. Также порция критики от подписчиков досталась и новому цвету волос Виктории Бони. Фолловеры просят звезду вернуть себе прежний цвет, и избавиться от оттенка солнечного блонда, который старит лицо.

Как известно, Виктория Боня проживает в Монако, вместе со своим возлюбленным ирландским миллионером Александром Смерфитом и 4-летней дочкой Анджелиной.
newsyou.info

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...