Анджелине Джоли не дадут полную опеку над детьми

1478895134_1

По данным зарубежных СМИ, против актрисы появились компрометирующие аудиозаписи, которые могут серьезно ухудшить ее позиции в суде.

Весь мир продолжает следить за самым громким разводом последних лет. Поклонники Брэда Питта уже несколько дней ликуют — ФБР официально сняло все подозрения с голливудского актера, а сам Питт активно включился в судебный процесс против Джоли, чтобы получить совместную опеку над их шестью детьми. Судя по последним сообщения, он имеет все шансы на победу.

Издание The Sun опубликовало информацию о том, что против Анджелины появились «неприятные аудиозаписи», которые могут серьезно испортить ее имидж перед судом и поставить крест на решении о ее полной опеке над детьми.

По словам источника, Брэд всячески старался избежать обнародования этих компрометирующих материалов, но Джоли настолько одержима идеей очернения бывшего мужа, что у Питта просто не остается другого выбора. О каких именно аудиозаписях идет речь и будут ли они использованы против Анджелины в суде — пока неизвестно.
u-news.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK