Галкін просить Пугачову повернутися на сцену

Як кажуть інсайдери, гумориста не вистачає коштів, щоб утримувати замок в селі Бруд. Всім зрозуміло, що Максим Галкін працює не…


Читайте также

покладаючи рук. Він постійно гастролює по Росії, веде шоу на Першому каналі, а не так давно ще віддав великий концерт в столичному «Крокус Сіті Холі». Там артист і зізнався, що вмовляє дружину повернутися на сцену «Кажу Аллі постійно:« Іди співай, йди співай! Одна справа я виступаю, інше ти. Це ж зовсім інші засоби! Виголосив Максим. Одні, природно, взяли слова шоумена за жарт. А інші серйозно занепокоїлися грошової ситуацією в його родині. Тим паче в країні вибухнула криза і затягнути пояси тугіше зобов'язані не тільки звичайні робочі, так і знаменитості. До того ж витрати у Алла з Максимом, як не крути, не маленькі Алла Пугачова, згідно деяким даними, отримує пенсію не більше 20 тис. Рублів. У той час як зміст замку в селі Бруд і побутові послуги обходяться їм з Галкіним у досконалу іншу суму За замок вони щомісяця платять 130 тис. Рублів, за басейн в котеджі 105 тис. Рублів, також на заробітну плату охорони і прислуги йде 180 тис. рублів, а на особистий французький дитячий сад Гаррі і Лізі близько 600 тис. рублів, пише видання «Дни.ру». Вобщем, Алла Борисівна, здається, до слів дружина прислухається. У цьому році вона вперше за багато років почала знову співати на банкетах олігархів, а не так давно і зовсім записала новий музичний альбом з 30 композицій. Тривалих планів артистка не будує, але все частіше відвідує світські заходи. 24news.com.ua


Загрузка...

Спустя год после свадьбы Tarabarova заговорила о «цунами» в отношениях

Этой осенью, едва отметив годовщину свадьбы, самая солнечная  певица Украины презентовала сингл #цунамі об истинной страсти в отношениях между влюбленными. Певица…

Настя Каменских в сексуальном мини появилась на шоу Ивана Урганта [фото, видео]

Украинская певица Настя Каменских впервые за долгое время побывала в Москве. Поводом для этого стала перезагрузка ее творчества – с…

Вот это вырез: Оля Полякова обескуражила публику откровенным красным платьем

В минувшую пятницу состоялся финал третьего сезона «Лиги смеха». Впервые до этого этапа дошло сразу три команды. Одна из них…

Йога, репетиции и домашняя одежда: Тина Кароль показала, как жила во Дворце «Украина»

Тина Кароль выпустила документальный ролик о том, как проходили ее семь сольных концертов подряд во Дворце «Украина». Сегодня на официальной странице…

Много индейки и блесток: Дрю Бэрримор, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс и другие отметили День благодарения

K празднованию Дня благодарения, который отмечают в четвертый четверг ноября, в США подходят с особой ответственностью. Даже голливудские селебрити, несмотря…

10-летнюю дочь Хворостовского осудили за «веселые» видео в Instagram

Другие встали на защиту девочки, отметив, что реакции ребенка на смерть непредсказуемы. 10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Ангел постарел: Наталия Орейро показала лицо с морщинами

Внешностью Наталии Орейро восхищаются многие — долгие годы актрисе и певице удавалось сохранять молодость и даже на снимках без макияжа…

Анна Седокова заинтриговала снимком в свадебном платье

За последний год в личной жизни Анны Седоковой произошло много изменений — она родила третьего ребенка, сына Гектора, была счастлива в…

Зеленский — о реакции на «Сватов»: «Злодеи, идите в ж…пу»

Худрук студии «Квартал 95» поблагодарил украинцев за поддержку и ответил недоброжелателям словами своего героя Василия Голобородько. Волна по поводу сериала…

Похудевшая на 24 кг Руслана Писанка: «Я стараюсь не подвести мужа — он сбросил 30 кг за 3 месяца»

В начале лагеря похудения Руслана Писанка говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас Руслана стала…

Андрей Доманский: «Это естественно, когда финансовое обеспечение детей лежит на отце»

С Андреем и Мариной Доманскими мы не виделись ровно шесть лет – с тех самых пор, когда наши герои наконец-то…

Мария Яремчук разоблачила коллег: «99% топовых артисток носят шиньоны»

В студии тележурнала «Все буде добре» Мария Яремчук раскрыла секрет «чудесного перевоплощения» большинства топовых артисток. По словам исполнительницы, 99% популярных…

Позитив из «Время и Стекло»: «Я уже стал настоящим мужчиной и готов к рождению детей»

В новом сезоне шоу «Голос.Діти-4» участники «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева занимают одно судейское кресло. Впрочем, артисты признаются,…

загрузить еще...