Анджелина Джоли впервые прокомментировала расследование против Питта

1478796306_andzhelina-dzholi-vpervye-prokommentirovala-rassledovanie-protiv-pitta

Анджелина Джоли сделала свое первое официальное заявление после того, как было прекращено нашумевшее дело, заведенное в отношении ее бывшего любимого человека Брэда Питта.

По словам звездной актрисы, она вынужденно пошла на расследование рукоприкладства и агрессии ее супруга по отношению к их детям, то есть «ради здоровья семьи». Новость сообщает издание Starslife.

При этом, когда Анджелина Джоли давала свой официальный комментарий относительно прекращенного дела против Брэда Пита, она настаивала на том, что все выдвинутые ей против собственного мужа обвинения были исключительно вынужденной мерой, на которую она должна была решиться и пойти ради безопасности всех шестерых детей.

«Она испытывает облегчение, что после восьми недель работы управление по делам семьи и детей удовлетворено введенными мерами безопасности, которые позволят детям оправиться», — рассказал представителям средств массовой информации неназванный представитель звездной актрисы.

Читайте также: Разлучница семьи Ольги Бузовой беременна

Ранее в СМИ появилась информация о том, что что Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли договориться по вопросу предстоящей опеки над детьми. Согласно их обоюдному решению, все дети в настоящее время остаются жить с матерью, а отец будет периодически их навещать.

Напомним, что Анджелина Джоли первой подала документы на развод со своим супругом Брэдом Питтом. Официальной причиной подобного решения звездная актриса назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей, возникшие у нее с Питтом за годы совместного проживания. Также Джолли обвинила своего мужа в том, что тот злоупотребляет алкоголем и употребляет наркотики.

gogetnews.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK