Топ-10 самых известных блондинок Голливуда

monro

Их светлыми головами восхищается весь мир! Мы сделали подборку самых известных киноблондинок – тех, у которых и теперь целая армия подражателей. В чем их секрет? Давай разберемся…

monro

Мэрилин Монро: первый секс-символ
В 50-х весь мир был у ног этой красавицы. И хотя кинокритики считали ее работы слабенькими, ей не давали глубоких драматичных ролей, Мэрилин так и осталась самой известной блондинкой всех времен и народов. И первым настоящим секс-символом. Она доказала: блондинка – это нечто большее, чем просто цвет волос.

Грейс Келли: принцесса из кино
У этой красавицы от рождения было все: красота, ум, талант, состояние. Но Грейс не хотела быть просто светской леди – она стала кинодивой, знаменитой «хичкоковской блондинкой». Она не устояла, когда замаячил еще один титул – настоящей принцессы, хотя и небольшого княжества Монако. И Грейс ею стала, хотя, как говорят, счастья ей это не прибавило. Она навсегда останется кинодивой, которая сумела стать европейской принцессой.

kelli33

Шэрон Стоун: интеллект плюс сексуальность
Кто не знает, у этой дамы IQ – 154 балла, как у Альберта Эйнштейна. Так что анекдоты о глупых блондинках как-то не всегда справедливы. Да к тому же она – удивительная красотка. Не холодная, а нарочито, подчеркнуто сексуальная!

stoun

Она была и остается главным секс-символом 90-х годов, а триллер «Основной инстинкт» стал классической лентой.
Грейс Келли не хотела быть просто светской леди – она стала кинодивой, знаменитой «хичкоковской блондинкой»
Шарлиз Терон: сильная блондинка
Она кажется хрупкой и нежной, но, похоже, у этой леди – просто стальной характер! Она когда-то занималась балетом и мечтала танцевать. Но увы, травма поставила крест на ее карьере. И Шарлиз, девочка из заброшенной фермы в ЮАР, сделала блестящую карьеру в Голливуде! Кто еще может таким похвастаться?

teron

Памела Андерсон: законодательница силикона
Она была одной из многих, кто снимался полуобнаженной в известном мужском журнале Playboy. Но она стала первой, кто ввел моду на… силикон. И хотя большинство людей считали, что силиконовые импланты – это отвратительно, блондинка Пэм на этом сделала карьеру. В 90-е ей подражали, на нее хотели быть похожими… А она возьми и избавься от силикона в груди – и все тут же заговорили, что силикон в груди вышел из моды.

ander2

И хотя большинство людей считали, что силиконовые импланты – это отвратительно, блондинка Пэм на этом сделала карьеру
Кейт Бланшетт: ум и талант
Еще одна жительница Австралии доказала: чтобы стать популярной, необязательно скандалить, достаточно лишь быть профессиональной, умной и талантливой. Бланшетт удивительная! Она более 17 лет живет с одним мужчиной, имеет четверых детей, целую кучу наград – и ни одного публичного скандала!

keyt1

В 1999 году журнал People включил Бланшетт в список 50 самых красивых людей мира.

Гвинет Пэлтроу: правильная блонди
Она знаменита своим стремлением к здоровому образу жизни: употребляет только натуральные продукты, увлекается йогой и использует экокосметику. Она умна, образованна, аристократична. Пожалуй, единственная женщина, которая отказала известному секс-символу Брэду Питту.

gven1

А вот британцы и американцы ее недолюбливают, считая высокомерной, напыщенной и далекой от реальной жизни.
Скарлетт Йоханссон: чувственность и душевность
Она всем нравится, потому что естественна, открыта, сексуальна. Да к тому же она производит впечатление душевной девушки – а к таким тянутся. Ее считают истинным воплощением природной сексуальности и чувственной женской красоты, сводящей с ума мужчин.

skarlet

Дайан Крюгер: волевая и прекрасная
У этой красивой немки просто не было шансов в Голливуде – так ей говорили все. Но она, бывшая модель и начинающая актриса, все же сделала ставку на «фабрику грез». И не прогадала! Она сыграла Елену Прекрасную в «Трое», затем на нее обратил внимание сам Тарантино и снял в «Бесславных ублюдках». Свой талант она доказала вновь, сыграв в сериале «Мост». Пожалуй, в Дайан – слишком много рассудка, ей немного недостает теплоты и раскованности.

kryuger

Крюгер сыграла Елену Прекрасную в «Трое», затем на нее обратил внимание сам Тарантино и снял в «Бесславных ублюдках»
Дженнифер Лоуренс: искренняя и открытая
В общем, и теперь находятся авторитетные люди, которые оспаривают награды Лоуренс. Мол, она и не так красива, и не столь выразительна… Но тем не менее к 25 годам она получила все известные престижные награды, стала одной из самых высокооплачиваемых актрис и продолжает удерживать эту планку. Она искренняя, не боится сделать глупость или ошибиться – и это очень подкупает.

lour3

liza.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK