Сексуальная Алена Водонаева собирается уменьшить бюст

Ведущая музыкального канала Алена Водонаева будоражит воображение многочисленных мужчин своими формами.

Девушка подогревает интерес к своему телу, выбирая провокационные наряды с довольно откровенным декольте. Казалось бы, телеведущая довольна своим телом, однако мечтает видеть его идеальным. Именно поэтому в скором времени она окажется на хирургическом столе. Только если большинство девушек обращаются к специалистам, чтобы увеличить грудь, то Алена, наоборот, желает распрощаться с шикарным бюстом.
«Важный день для себя самой. Была на консультации у врача. Ну что, похоже, я определилась с фамилией. Это он. Думаю, до нового года я и мои малышки, сделаем это важно дело», —  написала Водонаева в микроблоге.

412738

Несмотря на витиеватость фразы, поклонники сразу поняли, о чем идет речь. Некоторые поддержали телеведущую в ее намерении, а другие пытались отговорить ее от такого шага. Они уверяли, что сейчас фигура Водонаевой вызывает восторг.

412740

«Пожалуйста, прошу тебя, не надо», «Мне кажется вы идеальны! Но если хочется, конечно, надо!», «Удачи, Алена! Все будет хорошо!», «Хорошие новости. Вы умница, Алена. Уверена, результат оправдает ожидания. Самое главное —  это здоровье и комфорт», «Мне кажется, фигура идеальная, это ни к чему», —  разошлись во мнениях подписчики бывшей участницы «Дома-2».

glavred.info

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK