Оксана Марченко рассказала о «приключениях красного платья»

Оксана Марченко рассказала о «приключениях красного платья»
2016/11/08Шоу-бізнес

Красное платье Оксана Марченко рвала дважды во время эфира. Фото: Facebook Марченко.

Оказывается, оно дважды рвалось на телеведущей в прямом эфире.
Популярная телеведущая Оксана Марченко редко публикует посты на своей странице, но если делает это – то ярко и без стеснений. Оказывается, первый прямой эфир шоу "Х-фактор" на канале СТБ прошел не совсем гладко. Ну какое же шоу без шоу за кулисами?! О закулисных подробностях первого прямого эфира Оксана Марченко и рассказала на своей странице в Facebook.
- Первый эфир седьмого сезона шоу "Х-фактор" под лозунгом "Счастливый!" - позади. Настроение прекрасное. И это был замечательный день, в котором бушевали какие "дружественные" силы, - пишет Оксана Марченко. - Сначала, еще до эфира, со сцены упал наш фотограф, и очень всех перепугал. Как выяснилось, он ранее занимался экстремальными видами спорта и умеет профессионально падать. А если бы не упал, мы бы и не знали о его талантах.
Техника весь день выкидывала коники. То одно не работало, то другое. Но мы умеем обуздывать самую строптивую технику. Без вариантов.
Порадовали нашу дружную команду "приключения красного платья" - оно ​​у меня дважды порвалось в прямом эфире. Раз "помогли" мои любимые прекрасные коллеги. Второй - сама за гвоздь зацепилась, чуть не доведя до истерики гениального стилиста Олю Слонь. Но игла с нитью в ее умелых руках творит чудеса. Все прошло просто молниеносно и незаметно для зрителей. А что же вы хотели - прямой эфир, он такой!
Пару стрессовых ситуаций пережили и мега-профессионалы стилист-визажист Андрей Юдин и стилист-парикмахер Светлана Корощенко. Но им не привыкать! 13 сезонов работы со мной на прямых (и не только) эфирах - а это свыше 8 лет - их закалили.
Впереди - еще семь счастливых программ! И уже в следующей зрителей ждет сюрприз...

kp.ua

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...