Оксана Марченко рассказала о «приключениях красного платья»

добавлено в | 8 ноября 2016 в 18:28

Красное платье Оксана Марченко рвала дважды во время эфира. Фото: Facebook Марченко. Оказывается, оно дважды рвалось на телеведущей в прямом…

Красное платье Оксана Марченко рвала дважды во время эфира. Фото: Facebook Марченко.

Оказывается, оно дважды рвалось на телеведущей в прямом эфире.
Популярная телеведущая Оксана Марченко редко публикует посты на своей странице, но если делает это – то ярко и без стеснений. Оказывается, первый прямой эфир шоу «Х-фактор» на канале СТБ прошел не совсем гладко. Ну какое же шоу без шоу за кулисами?! О закулисных подробностях первого прямого эфира Оксана Марченко и рассказала на своей странице в Facebook.
— Первый эфир седьмого сезона шоу «Х-фактор» под лозунгом «Счастливый!» — позади. Настроение прекрасное. И это был замечательный день, в котором бушевали какие «дружественные» силы, — пишет Оксана Марченко. — Сначала, еще до эфира, со сцены упал наш фотограф, и очень всех перепугал. Как выяснилось, он ранее занимался экстремальными видами спорта и умеет профессионально падать. А если бы не упал, мы бы и не знали о его талантах.
Техника весь день выкидывала коники. То одно не работало, то другое. Но мы умеем обуздывать самую строптивую технику. Без вариантов.
Порадовали нашу дружную команду «приключения красного платья» — оно ​​у меня дважды порвалось в прямом эфире. Раз «помогли» мои любимые прекрасные коллеги. Второй — сама за гвоздь зацепилась, чуть не доведя до истерики гениального стилиста Олю Слонь. Но игла с нитью в ее умелых руках творит чудеса. Все прошло просто молниеносно и незаметно для зрителей. А что же вы хотели — прямой эфир, он такой!
Пару стрессовых ситуаций пережили и мега-профессионалы стилист-визажист Андрей Юдин и стилист-парикмахер Светлана Корощенко. Но им не привыкать! 13 сезонов работы со мной на прямых (и не только) эфирах — а это свыше 8 лет — их закалили.
Впереди — еще семь счастливых программ! И уже в следующей зрителей ждет сюрприз…

kp.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...