Ким Кардашьян вернулась к социальным сетям

Ким Кардашьян вернулась к социальным сетям
2016/11/02Шоу-бізнес

И снова здравствуйте! После месячного перерыва, немного придя в себя после парижского ограбления, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян вернулась в социальные сети.
Понемногу, хоть и медленно, супруга Каньн Веста возвращается к нормальной привычной жизни. На прошлой неделе она была замечена за кулисами шоу мужа, где снимали один из эпизодов реалити-шоу, вечером того же дня в длинном белом пусере и, вероятно, шортах (об этом трудно судить), Ким купила себе мороженку. Это были первые шаги Кардашьян к возврату былой жизни.
Теперь же Ким снова в социальной сети к огромнейшему счастью её фанатов. Появление Кардашьян в соцсетях началось сразу с трёх постов. В Фейсбуке она опубликовала своё новое фото, Дала ссылку на информацию о новом приложении для смартфонов KimKardashianWest, поданную её помощником Стефаном Шеппардом, а также опубликовала старый видеоролик с празднования Хэлоуина.
Напомним, что после парижского ограбления в отеле Hôtel de Pourtalès Кардашьян стала параноиком. Она стала бояться оставаться одной и теперь с ней постоянно находится целый штат охраны либо кто-то из родственников. Из-за пережитого стресса она полностью прервала общение с публикой и даже не появлялась в заключительных эпизодах 12 сезона реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян».

newsyou.info

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...