Леонардо ДиКаприо призывают вернуть гонорар за «Волка с Уолл-стрит»

добавлено в | 2 ноября 2016 в 09:11

Леонардо Дикаприо должен «поступить правильно» и возвратить свой гонорар в 25 миллионов долларов, который он получил за съемки в проекте «Волк…

Леонардо Дикаприо должен «поступить правильно» и возвратить свой гонорар в 25 миллионов долларов, который он получил за съемки в проекте «Волк с Уолл-стрит». Такое заявление сделала неправительственная международная организация Transparency International, борющаяся с коррупцией.
Представители структуры полагают, что ДиКаприо должен отказаться от гонорара, если министерство юстиции США сможет собрать доказательства, указывающие на связь некоторых авторов фильма с малазийским фондом 1MDB, занимающимся коррупционными схемами.
«Если министерство юстиции докажет, что в производство картины инвестированы коррупционные средства, их невозвращение фактически будет значить, что деньги, предназначенные малазийцам, оседают на счетах ДиКаприо», — отмечено в заявлении. Между тем, представители актера сообщили, что Леонардо также активно сотрудничает со следствием.
Напоминаем, что американская чёрная кинокомедия режиссёра Мартина Скорсезе, «Волк с Уолл-стрит», вышла на экраны три года назад, собрав в прокате примерно 400 миллионов долларов. Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как «Лучший фильм».

kinoafisha.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...