Леонардо ДиКаприо призывают вернуть гонорар за «Волка с Уолл-стрит»

1476565455_144

Леонардо Дикаприо должен «поступить правильно» и возвратить свой гонорар в 25 миллионов долларов, который он получил за съемки в проекте «Волк с Уолл-стрит». Такое заявление сделала неправительственная международная организация Transparency International, борющаяся с коррупцией.
Представители структуры полагают, что ДиКаприо должен отказаться от гонорара, если министерство юстиции США сможет собрать доказательства, указывающие на связь некоторых авторов фильма с малазийским фондом 1MDB, занимающимся коррупционными схемами.
«Если министерство юстиции докажет, что в производство картины инвестированы коррупционные средства, их невозвращение фактически будет значить, что деньги, предназначенные малазийцам, оседают на счетах ДиКаприо», — отмечено в заявлении. Между тем, представители актера сообщили, что Леонардо также активно сотрудничает со следствием.
Напоминаем, что американская чёрная кинокомедия режиссёра Мартина Скорсезе, «Волк с Уолл-стрит», вышла на экраны три года назад, собрав в прокате примерно 400 миллионов долларов. Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как «Лучший фильм».

kinoafisha.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK