Алла Пугачева видит вещие сны

Нуриду Курбнову называют азербайджанской Вангой за дар провидения, который открылся в ней после удара молнией, и теперь ясновидица рассказала о параллельной жизни Примадонны эстрады – Аллы Пугачевой.

Провидица просит певицу осторожнее и внимательнее относиться к жизни. Также Нурида рассказала, что Пугачева обладает даром предвидения в некоторой степени. В частности Пугачева способна видеть вещие сны.

Так в 1986 году Алла Борисовна увидела во сне будущую трагедию и отговорила свою дочь Кристину Орбакайте от путешествия на пароходе «Адмирал Нахимов». Напомним, что пароход потерпел крушение в 15 км от Новороссийская и тогда погибли 423 человека. Тогда во сне Пугачевой открылось видение, что она проживет 82 года.

В 38 лет Примадонне приснился сон, вещающий, что певица проживет до 18-ти. Алла Борисовна не сразу поняла ситуацию, но невидимый собеседник объяснил, что после 50 лет отсчет возраста пойдет обратно. Таким образом, сейчас Пугачевой 33 года и около полутора десятка лет впереди.

Экстрасенс Нурида Курбанова предполагает, что связь с параллельным миром стала доступна для Пугачевой от прабабушки-целительницы Марии, прожившей 90 лет.

Курбатова объяснила, что поскольку Пугачевой снятся вещие сны, то ей нужно серьезнее относиться к делам, словам и встречам непосредственно после пробуждения. Сама провидица использует в своей практике ясновидение и космобиоэнергетику, а среди ее клиентов президенты и артистическая элита.

sundaynews.info

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK