2016/11/01Шоу-бізнес Метки:

Телеведущая Алена Водонаева встретила нового возлюбленного

Не так давно фанатов Алены Водонаевой потрясла шокирующая новость - телеведущая заявила, что свадьбе с Антоном Коротковым не бывать, на весь интернет ославив экс-возлюбленного как тунеядца и эгоиста.

Однако уже сейчас звезда готова снова нырнуть в пучину новых отношений с очередным бойфрендом, имя которого красавица пока скрывает от публики.
Еще недавно Алена Водонаева фотографировалась в свадебном платье и строила планы о грандиозном торжестве, которое должно было состояться летом следующего года, но вдруг как гром среди ясного неба до поклонников донеслась новость — телеведущая бросила жениха Антона Короткова. Артистка удалила все совместные фото с экс-возлюбленным и заявила, что мужчина живет за ее счет и не уделяет времени ее сыну Богдану.
«Я просто в одно утро, собственно говоря наше последнее утро, спросила его — слышишь ты, о какой свадьбе вообще идет речь, если человек не мыслит о том чтобы учиться, работать, заработать денег, купить собственную машину, квартиру благоустроить? Сейчас я понимаю, что мне нужен рядом надежный, вменяемый, заботливый мужчина, партнер. Отец для Богдана. Но это, к сожалению, не Антон - не вывозит парень, не вывез. В п**** короче!», - возмущалась Алена, выгнавшая нахлебника из своего дома.
Но не прошло и двух недель с тех пор, как артистка распрощалась с женихом, как на горизонте уже замаячил ее новый возлюбленный. В интервью «СтарХиту» Алена призналась, что уже почти влюблена в одного мужчину, личность которого пока не готова раскрыть. «Если честно, мы еще даже не знакомы. Увидела его на фото у друзей и обратила внимание. Но у меня сейчас столько съемок и работы, что пока не до свиданий. Безусловно, другие мужчины уже начали уделять мне внимание, но я пока не хочу растрачивать энергию. Не тусуюсь, не хожу по ресторанам, чтобы с кем-то познакомиться. Я - домашняя девушка. Лучше дождусь знакомства с ним. Поберегу силы», - рассказала любвеобильная звезда экранов.

vchaspik.ua

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...