У Кейт Бекинсэйл нездоровая страсть к мужскому достоинству

Многие тинейджеры по причине переходного возраста стесняются своих родителей. Но Кейт Бекинсейл умудрилась смутить свою 17-летнюю дочь Лили на глазах ее одноклассников и учителя, нарисовав в ее тетради крайне неприличный рисунок. В этом своем проступке кинозвезда призналась лично во время участие в ток-шоу «Поздним вечером с Сетом Мейерсом».

Дело в том, что в школьной тетради своей дочери Кейт случайно нарисовала пенис. Проверяя домашнее задание, преподаватель Лили был сильно удивлен, увидев подобные художества. И перед всем классом высказал обескураженной девочке-подростку, что украшать тетрадь такими рисунками неприемлемо. Лили пришлось сказать, что мужской половой орган был нарисован ее матерью.

«Это, вообще, моя болезнь какая-то. Я везде оставляю свой фирменный знак — изображение пениса. Я могу сложить его, например, из фруктов, лежащих в вазе на столе, — говорит, смеясь, Бекинсейл. — Это, конечно, не очень приличный фирменный знак. Но мне всегда так весело». Было ли так же весело ее дочке, ее одноклассникам и учителю, Кейт не уточнила.

Примечательно, что месяц назад актриса уже жаловалась поклонникам на эту свою странную тягу к изображению фаллоса. «Не могу спокойно пройти мимо фруктов и не переложить их определенным образом. И каждый раз смеюсь до коликов. И так, наверное, года с 1992. Помогите мне», — обратилась кинозвезда к подписчикам своего «Инстаграма» в подписи к снимку, на котором яблоки, банан и виноград выложены в форме мужского достоинства. Фанаты Кейт от души посмеялись над ее публикацией.
24news.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK