Анджелина Джоли бросила мужа ради женатого миллиардера

добавлено в | 23 октября 2016 в 11:13

Мать-героиня оказалась не так благородна, как все думали. Пока весь мир ломает голову над вопросом, какая кошка пробежала между Джоли…

Мать-героиня оказалась не так благородна, как все думали.

Пока весь мир ломает голову над вопросом, какая кошка пробежала между Джоли и Питтом, американским журналистам удалось узнать, почему актриса обвиняет мужа во всех смертных грехах. Как выяснилось, своими обвинениями в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем Анджелина хочет скрыть собственную измену!

Да, зрение вас не обмануло. Ранее общественность подозревала Брэда в любовной связи с французской актрисой Марион Котийяр, но звезда и ее супруг эти слухи опровергли. На деле же оказалось, что это Джоли не смогла сохранить верность супругу. По крайней мере, именно так думают журналисты, которым удалось поговорить с приближенным к звездной семье.

Инсайдер поделился со СМИ информацией, что та самая злополучная сцена на борту частного самолета, когда Питт якобы замахнулся на своего старшего сына Мэддокса, случилась из-за того, что Джоли призналась ему, что любит другого мужчину и уходит из семьи!

Кто же он – любовник, положивший конец самому крепкому браку в шоу-бизнесе?

Им оказался таинственный миллиардер с Ближнего Востока, с которым актриса познакомилась полгода назад на одном из заседаний ООН.

Если верить источнику, Джоли и ее новый знакомый сошлись на почве благотворительности, некоторое время дружили, а потом… чувства взяли верх, и случилось то, что случилось.

Примечательно, что в этой истории есть и такая неприятная деталь: возлюбленный звезды женат, однако ее это не остановило.

Сейчас зарубежные журналисты бросили все силы на поиски таинственного любовника актрисы, а сама Джоли тем временем продолжает винить Питта в крахе их брака. Правда, сообщение об измене актрисы уже повлияло на мнение общественности, многие считают, что Брэд в этой ситуации вовсе не тиран, а жертва предательства.
24news.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...