Съемки шоу «Семейство Кардашьян» возобновлены

В США возобновились съемки популярного ток-шоу «Семейство Кардашьян». Работа над программой была остановлена несколько недель назад после того, как Ким Кардашьян стала жертвой грабителей, которые удерживали знаменитость взаперти на территории Парижа.

Поклонники «Семейства Кардашьян» были обеспокоены новостью о том, что их любимое шоу временно приостановлено. Причиной этому послужил инцидент с участием Ким Кардашьян, имевший место в начале октября во время визита теледивы в Париж. Между тем, американские СМИ накануне застали Кендалл Дженнер на одном из модных мероприятий, где девушка записывала в течение 15 минут фрагмент из своей жизни, который позже вставят в реалити-шоу. Впрочем, когда к съемкам присоединятся другие члены звездного семейства пока неизвестно.
Далеко не все верят в то, что на Ким Кардашьян в самом деле совершено нападение. Так, один иностранный портал обвинил теледиву во лжи, за что позже принес официальные извинения. После ограбления звезда «Семейства Кардашьян» даже перестала выходить на связь с поклонниками, но в итоге все же вернулась в соцсети.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика