Это плевок в лицо: Ягольник высказался о гастролях российских звезд в Украине

Знаменитый украинский композитор и продюсер Александр Ягольник высказался о выступлениях российских звезд в Украине. Ягольник раскритиковал предстоящие гастроли бывшей киевлянки…


Предыдущая запись

Знаменитый украинский композитор и продюсер Александр Ягольник высказался о выступлениях российских звезд в Украине.

Ягольник раскритиковал предстоящие гастроли бывшей киевлянки Наташи Королевой, которая симпатизирует президенту России, и Кристины Орбакайте в Киеве, пишет Depo.ua.

Александр заявил, что является активным противником подобных концертов и рассказал, почему именно сейчас выступления российских артистов в Украине являются недопустимыми.

«Наташа Королева — любимая певица Путина, член партии «Единая Россия» с 2003 года и, продолжая метафору писательницы Оксаны Забужко, генерал той информационной войны, которую Россия ведет против нас. Ее выступление – это плевок в лицо всем патриотам. Она вовсе не является российским топ-гастролером, так еще и российский шоу-бизнес будет смеяться над культурным уровнем киевской ваты», — сказал продюсер.

Также Яголник выразил свое мнение по поводу дворца «Украина», который приглашает таких звезд.

«Дворец «Украина» — то есть госучреждение на балансе ДУСи. Ему нужен просто нормальный гендиректор, который имел бы концепцию развития главного концертного зала страны. Роман Недзельский выжал до невозможного украинских исполнителей, заплатил им крошки (кроме, конечно, своих друзей), что отбило у них желание делать что-то новое. К тому же, Недзельский продолжает старые коррупционные схемы по неуплате авторского роялти в украинский ДААСП и сейчас является одним из топ-людей в украинском шоу-бизе, который делает все, чтобы рассорить общество, звезд и продюсеров, прикрываясь «хозяйственной плоскостью», — отметил композитор.

К тому же, Александр рассказал, как относиься к спросу на концерты звезд, которые гастролируют в России и в Крыму.

«Стоит найти общественный консенсус и всем понять, что ни один российский гастролер не на времени, пока в Симферополе и Севастополе на государственных учреждениях не появятся украинские флаги. Пока что каждый организатор, не только Недзельский, который приглашает российских гастролеров снимать кассу в Украине – провоцирует общество и патриотов. Мне очень жаль, что страдают зрители, но все должны понять – во время войны общество не будет толерантным, даже несмотря на традиционное украинское спокойствие и уравновешенность», — резюмировал Ягольник.

obozrevatel


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…