Волочкова показала фанатам снимок с первой любовью

Как сообщает женский интернет-журнал Passion.ru, всемирно известная 40-летняя российская балерина Анастасия Волочкова неожиданно вспомнила о своей первой любви.
Волочкова выложила на своей личной страничке в одной из социальных сетей фотографию со своим первым любимым мужчиной. Мужчина оказался довольно таки импозантным да ещё, как говорится, «в годах».
Под фотографией Анатасия Волочкова написала трепетный комментарий, повествующий о том, что балерина недавно встретилась со своей первой любовью в гримерной. «После концерта встретились в гримерке с Фарухом Рузиматовым. Первая любовь моей жизни», — откровенно прокомментировала фотокадр Волочкова.
Понятное дело, многочисленные поклонники и подписчики Анасатасии Волочковой в социальной сети начали моментально обсуждать увиденного импозантного мужчину. «Эмоции бьют через край», — пишут разгоряченные фанаты Волочковой о ее первой любви.
Для справки, 53-летний Фарух Рузиматов является уроженецем города Ташкента. Он — всемирно известный артист балета, который с 1986 по 2007 год был премьером Мариинского театра, а также работал приглашенным солистом Американского театра балета (Нью-Йорк).
С 2007 по 2009 год Фарух Рузиматов занимал пост художественного руководителя балета Михайловского театра, а с 2009 года возобновил свою танцевальную карьеру.
В 1998 году Фарух Рузиматов стал лауреатом премии «Золотая маска», а в 2000 году удостоился звания Народного артиста России. Рузиматов был отмечен за заслуги в поддержке русского балета.
Изумленные поклонники Анастасии Волочковой принялись соревноваться в комплиментах, рассыпаясь направо и налево в эпистолярном жанре: «Настя, ну какие же вы оба красивые», «На Элиса Купера чуть смахивает, грим наложить вылитый он», «Эмоции у него бьют через край, красивые очень», «Какой красавец».
Напомним, что в последние дни поклонники Анастасии Волочковой вовсю обсуждают свежую новость о том, что их любимица завела роман со своим коллегой по постановке, 47-летним актером Сергеем Астаховым. На днях Анастасия Волочкова сама прокомментировала свою связь с Астаховым, однако пока никто не может понять, насколько серьезны были слова Насти, известной своей любовью к провокациям, а также к небольшому, в рамках приличного, эпатажу. Уж чего-чего, а внимание публики Волочкова любит, похоже, больше всего на свете.
212-3be34ec21cfa95e55573ebb8a1ae9463
news-glance.com

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK