Страхи берут верх: Кардашьян не будет сниматься в новом сезоне своего шоу





После истории с нападением звезда резко меняет планы относительно работы в реалити-шоу и пока не желает сниматься в нем.
На носу новый сезон телепередачи под названием «Keeping Up with the Kardashians», но его главная героиня не спешит радовать аудиторию положительными новостями. Выход свежих выпусков реалити-шоу с ее участием временно отменяется через отказ Ким в съемках проекта. Результатом такого решения стало нападение на знаменитость в Париже, о чем гремят все зарубежные СМИ. Даже близкие актрисы не решились продолжить работу в шоу, поэтому о дате выхода нового сезона «Семейства Кардашьян» говорить пока сложно.

Звезда также отказалась от активной светской жизни, поскольку до сих пор пребывает в шоке от случившегося и не желает подвергать себя и своих родных опасности. Сейчас Ким Кардашьян со своими детьми и мамой переехала в Хидден-Хиллс – закрытый город в Лос-Анджелесе. Ее избранник, Канье Уэст, взял на себя вопрос о личной безопасности семьи Кардашьян. Такие радикальные шаги были приняты не просто так, ведь во время ограбления Ким была связана нападавшими, ворвавшимися в ее номер в отеле. В результате такого преступления у звезды были украдены украшения, в том числе обручальное кольцо от Канье Уэста.





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK