Известная телеведущая разрушила чужую семью (ФОТО)

добавлено в | 5 октября 2016 в 13:15

Ведущая популярной передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова закрутила роман с женатым мужчиной. Отношения влюбленных оказались настолько серьезными, что…

Ведущая популярной передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова закрутила роман с женатым мужчиной.

Отношения влюбленных оказались настолько серьезными, что об этом узнала его благоверная. Женщина не стерпела предательства и подала на развод. обобрав бывшего мужа до нитки.

Весной популярная телеведущая, лицо передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова официально представила своего возлюбленного. Им оказался 30-летний Антон Шкуренко, с которым та якобы познакомилась в одном из кафе Санкт-Петербурга. По словам теледивы, их отношения длятся уже три года, они живут вместе и даже думают пожениться и обзавестись детьми.

Все было бы прекрасно, если бы не то обстоятельство, что на момент знакомства и дальнейшего романа Антон был глубоко женат. «Абрамова эта – щучка, которая позарилась на чужого мужа!» – заявила родственница теперь уже бывшей жены Антона Валерии Шкуренко Диана Романова.

Как рассказала Романова, Антон и Валерия были вместе на протяжении 12 лет, а четыре года назад у них родилась дочь. Из-за специфики своей работы Антон часто уезжал в командировки, а по возвращении одаривал своих девочек разными дорогими презентами и вниманием. Поэтому Валерия долго не догадывалась о том, что у ее мужа отношения с другой женщиной.
1475661575_1
Впрочем, в супружеской жизни пары уже было одно предательство. Когда Валерия ждала ребенка, Антон закрутил интрижку с одной женщиной. Валерия узнала об измене. но смогла простить мужа. Однако заставила подписать его брачный контракт. Диана рассказала:

«Замечать неладное она начала около года назад: муж стал тщательнее следить за собой, регулярно посещать спортзал и солярий, ну и в командировки зачастил»

По словам Романовой, Антон делал вид, что уезжает по делам, а сам мчался к именитой любовнице. «И так он очень долго пудрил мозги Лере. До тех пор, пока ей на глаза не попался журнал, на страницах которого ее гламурный муженек красовался с телеведущей. Это было аккурат перед 8 Марта. Хороший подарочек, правда? Только представьте, какой шок она испытала!» – цитирует Романову EG.ru

На сей раз Валерия без лишних слез и разбирательств подала на развод. Антон попытался отговорить супругу, но та даже не стала его слушать.

«Кстати, родители Антона тоже в ужасе от выходки сыночка, но повлиять на него, увы, не смогли. В итоге в июне Шкуренко развелись. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, в результате чего Лера практически оставила мужа без штанов: по брачному контракту он гарантировал жене и дочери полное содержание. Сейчас Антоша отдает бывшей семье всю свою зарплату, а сам живет за счет любовницы-ведущей. Он и квартиры лишился – родители Антона отдали ее бывшей невестке и внучке, поэтому в данный момент Шкуренко обитает в Питере у Абрамовой», – завершила рассказ Диана Романова.

Отметим, что на своей официальной страничке в Instagram Светлана Абрамова с завидной регулярностью публикует совместные фото с возлюбленным. На снимках влюбленные кажутся абсолютно счастливыми.
sundaynews.info

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

После скандала с арестом имущества Левочкина рейтинги «Оппоблока» ускорят падение,

Скандал с арестом французской недвижимости народного депутата Сергея Левочкина по запросу народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича окончательно…

У стрелявшего в полицейского под судом отобрали наградной пистолет

Ему и еще двум задержанным будут избирать меру пресечения. У активиста, который выстрелил в ногу полицейскому под судом в Киеве, отобрали наградной…

Угрозы миру: конфликт с Россией, война в Корее и кибератаки

На Мюнхенской конференции по безопасности рассмотрят главные мировые угрозы в 2018 году. С 16 по 18 февраля пройдет 54-я Мюнхенская…

Янукович назвал фамилии людей, якобы причастных к расстрелам на Майдане

Экс-президент Украины Виктор Янукович недоволен решением суда о разрешении на заочное расследование относительно него. Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство…

Пенсии для военнослужащих пересчитают с 1 января, — Гройсман

Премьер-министр Украины заявил, что правительство в ближайшее время внесет в парламент новый законопроект о пенсионном обеспечении военнослужащих. Правительство Украины готовит…

загрузить еще...