Известная телеведущая разрушила чужую семью (ФОТО)





Ведущая популярной передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова закрутила роман с женатым мужчиной.

Отношения влюбленных оказались настолько серьезными, что об этом узнала его благоверная. Женщина не стерпела предательства и подала на развод. обобрав бывшего мужа до нитки.

Весной популярная телеведущая, лицо передачи «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова официально представила своего возлюбленного. Им оказался 30-летний Антон Шкуренко, с которым та якобы познакомилась в одном из кафе Санкт-Петербурга. По словам теледивы, их отношения длятся уже три года, они живут вместе и даже думают пожениться и обзавестись детьми.

Все было бы прекрасно, если бы не то обстоятельство, что на момент знакомства и дальнейшего романа Антон был глубоко женат. «Абрамова эта – щучка, которая позарилась на чужого мужа!» – заявила родственница теперь уже бывшей жены Антона Валерии Шкуренко Диана Романова.

Как рассказала Романова, Антон и Валерия были вместе на протяжении 12 лет, а четыре года назад у них родилась дочь. Из-за специфики своей работы Антон часто уезжал в командировки, а по возвращении одаривал своих девочек разными дорогими презентами и вниманием. Поэтому Валерия долго не догадывалась о том, что у ее мужа отношения с другой женщиной.
1475661575_1
Впрочем, в супружеской жизни пары уже было одно предательство. Когда Валерия ждала ребенка, Антон закрутил интрижку с одной женщиной. Валерия узнала об измене. но смогла простить мужа. Однако заставила подписать его брачный контракт. Диана рассказала:

«Замечать неладное она начала около года назад: муж стал тщательнее следить за собой, регулярно посещать спортзал и солярий, ну и в командировки зачастил»

По словам Романовой, Антон делал вид, что уезжает по делам, а сам мчался к именитой любовнице. «И так он очень долго пудрил мозги Лере. До тех пор, пока ей на глаза не попался журнал, на страницах которого ее гламурный муженек красовался с телеведущей. Это было аккурат перед 8 Марта. Хороший подарочек, правда? Только представьте, какой шок она испытала!» – цитирует Романову EG.ru

На сей раз Валерия без лишних слез и разбирательств подала на развод. Антон попытался отговорить супругу, но та даже не стала его слушать.

«Кстати, родители Антона тоже в ужасе от выходки сыночка, но повлиять на него, увы, не смогли. В итоге в июне Шкуренко развелись. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, в результате чего Лера практически оставила мужа без штанов: по брачному контракту он гарантировал жене и дочери полное содержание. Сейчас Антоша отдает бывшей семье всю свою зарплату, а сам живет за счет любовницы-ведущей. Он и квартиры лишился – родители Антона отдали ее бывшей невестке и внучке, поэтому в данный момент Шкуренко обитает в Питере у Абрамовой», – завершила рассказ Диана Романова.

Отметим, что на своей официальной страничке в Instagram Светлана Абрамова с завидной регулярностью публикует совместные фото с возлюбленным. На снимках влюбленные кажутся абсолютно счастливыми.
sundaynews.info





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK