Беременная Джаннет Джексон заметно располнела

В сети появились первые снимки беременной 50-летней певицы Джанет Джексон, которая до этого тщательно скрывалась от журналистов. На фотографиях видно, что женщина заметно прибавила в весе.
О беременности известной исполнительницы стало известно ещё в мае, когда женщина рассказала о переносе тура Unbreakable на 2017 год. На своей странице в Twitter она рассказала, что на данном этапе готовится к созданию полноценной семьи и к сожалению вынуждена на время отказаться от гастрольной деятельности. После этого певица не появлялась на публике, скрывая свой внешний вид. Несмотря на это, папарацци запечатлели её во время похода в один из магазинов одежды. Снимки сразу же привлекли внимание общественности, ибо благодаря им удалось узнать, что за это время звезда шоубиза заметно прибавила в весе. В начале сентября появились слухи о том, что вес Джексон составил 113 килограмм, а это на 43 килограмма больше её обычных параметров.
Напоминаем, что Джанет Джексон вышла замуж в 2012 году. Её супругом является 41-летний миллиардер Виссам Аль-Мана. Рождение первенца малыш станет самым счастливым моментом в жизни обоих супругов, о чём они и поделились с общественностью.

Мітки:

Магазин


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK