2016/10/01Шоу-бізнес Метки:

Филипп Киркоров появился на публике с повзрослевшими детьми

Известный певец посетил открытие ресторана Максима Фадеева, появившись вместе со своими двумя детьми: дочерью Аллой Викторией и сыном Мартином.
Сегодня, 1 октября, состоялось открытие первого детского музыкального ресторана "У дяди Макса", владельцем которого является продюсер Максим Фадеев. На мероприятии появилось много звезд шоу-бизнеса: певица Катя Лель, Наргиз Закирова, шоумены Михаил Галустян и Александр Ревва, группа "Серебро". Как сообщает "Лайф", на открытии появился Филипп Киркоров, который посетил мероприятие в компании двух очаровательных детей.
Пятилетняя дочка "короля эстрады" выглядела, как настоящая принцесса: девочка нарядилась в белоснежное платье в стиле диснеевской принцессы, а длинные черные волосы девочки украшал белый обод.
20a91e40dea77140514d9cd519e0545f
Малышка не слезала с рук звездного отца и постоянно играла с ним. Сначала девочка строила гримасы на лице Филиппа, а после этого она растрогалась и крепко его обняла. Умиленный отец трогательно прижал девочку к себе. Младший сын Киркорова, четырехлетний Мартин, в это время исполнял песню Happy birthday в студии Фадеева. Это первая музыкальная запись юного наследника Киркорова.0c1bed5b334cfb22adc65328722646b7

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...