«Х-Фактор-7»: участница превзошла саму Адель (видео)

добавлено в | 2 октября 2016 в 08:51

24 сентября в эфир вышел пятый кастинг самого невероятного и мощного певческого проекта страны «Х-Фактор». Это седьмой сезон, и все…

24 сентября в эфир вышел пятый кастинг самого невероятного и мощного певческого проекта страны «Х-Фактор». Это седьмой сезон, и все самое грандиозное будет именно в нем.

В этом выпуске судейский состав уже был в полном собрании. На кастинг пришло, как всегда, очень много участников, часть которых в этот раз были более комическими, чем вокальными.

Посетил сцену и экзотический парень из Конго Аумиш Ландакана, который спел песню «Океана Эльзы». Исполнение иностранца очень понравилось судьям. Также они отметили, что это очень важно, когда человек действительно понимает, о чем он поет.

Настоящее зрелище устроила группа комедийного жанра «Остров Добрых Надежд», которая исполнила свою песню «Французские булочки». Андрей Данилко отметил, что в таких группах важнее всего смешной и ироничный текст песен, а у ребят с этим есть проблемы. И не смотря на нелепые танцы переодетого у медведя участника коллектива, заветное «Да» они так и не получили.

Талантливых участников с интересными судьбами было очень много. Одной из них была Диана, приехавшая из Риги. Девушка неповторимо исполнила песню легендарной Адель.

Константин Меладзе признал, что если бы она выступала на «Новой волне» в Юрмале, то однозначно попала бы в тройку лидеров. Антон добавил, что впервые слышит песню, и не будет слушать оригинал, чтобы не испортить хорошее впечатление от исполнения Дианы.



siteua.org

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...