«Х-Фактор-7»: участница превзошла саму Адель (видео)

24 сентября в эфир вышел пятый кастинг самого невероятного и мощного певческого проекта страны «Х-Фактор». Это седьмой сезон, и все самое грандиозное будет именно в нем.

В этом выпуске судейский состав уже был в полном собрании. На кастинг пришло, как всегда, очень много участников, часть которых в этот раз были более комическими, чем вокальными.

Посетил сцену и экзотический парень из Конго Аумиш Ландакана, который спел песню «Океана Эльзы». Исполнение иностранца очень понравилось судьям. Также они отметили, что это очень важно, когда человек действительно понимает, о чем он поет.

Настоящее зрелище устроила группа комедийного жанра «Остров Добрых Надежд», которая исполнила свою песню «Французские булочки». Андрей Данилко отметил, что в таких группах важнее всего смешной и ироничный текст песен, а у ребят с этим есть проблемы. И не смотря на нелепые танцы переодетого у медведя участника коллектива, заветное «Да» они так и не получили.

Талантливых участников с интересными судьбами было очень много. Одной из них была Диана, приехавшая из Риги. Девушка неповторимо исполнила песню легендарной Адель.

Константин Меладзе признал, что если бы она выступала на «Новой волне» в Юрмале, то однозначно попала бы в тройку лидеров. Антон добавил, что впервые слышит песню, и не будет слушать оригинал, чтобы не испортить хорошее впечатление от исполнения Дианы.



siteua.org

Мітки:


Коментарі
1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Щось я не чую української мови на цьому конкурсі. Козломорда тусовка вирішила поспівати в Україні? А може в АТО їх відправити, нехай там під градами поспівають сепаратюги довбані.

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика