Анджелина Джоли готова стрелять!

Анджелина Джоли возьмется за оружие! К счастью, пока только в кино: актрисе предложили главную роль в военной драме о событиях в Афганистане с рабочим названием «Стреляй как девчонка».
Как сообщает сайт Variety, актриса в настоящее время ведет переговоры с продюсерами TriStar film о съемках в главной роли в военной драме, основанной на реальных событиях.

В основу картины положена книга воспоминаний военного пилота, майора Мэри Дженнингс Хегар «Стреляй как девчонка: о войне одной женщины в Афганистане», которая выйдет в печать в будущем году. На счету героической девушки – множество вылетов на вертолете со спасательной миссией в самые горячие точки Афганистана и сотни спасенных жизней. Во время одного из вылетов она была ранена, но сумела спасти экипаж и эвакуируемых людей. За проявленное мужество майор Мэри Дженнингс Нагар была награждена медалью «Пурпурное сердце».

Воспоминания уже адаптированы под кинопроизводство, и в настоящий момент идут подготовительные работы.

Для Анджелины Джоли этот фильм станет первым экшен-проектом после таких фильмов, как «Турист» и «Солт».

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Напомним, что на сегодняшний день кинозрители помнят Анджелину Джоли как великолепную «Малифисенту» и страдающую героиню драмы «У моря» (2015), где ее партнером был ее супруг (который, похоже, скоро получит приставку «экс») Брэд Питт.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика