Телеведущий Андрей Малахов раскрыл подробности интервью с Линдси Лохан - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Телеведущий Андрей Малахов раскрыл подробности интервью с Линдси Лохан




Сегодня, 17 сентября, Андрею Малахову наконец смог снять выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с участием известной американской актрисы Линдси Лохан.

Как выяснилось, Малахов вместе со своей командой смог записать выпуск передачи с участием эпатажной Линдси Лохан только ближе к 5 утра субботы, 17 сентября.

Об этом он написал на своем аккаунте в Instagram.

«4.55 утра и мы сделали это… Уставшие, но довольные… Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив», — выразил мнение телеведущий.

По словам Малахова, он мило побеседовал с Лохан о ее желании сбежать от одиночества, а также опасности на своем пути. Этой опасностью актриса считает Егора Тарабасова.

В ходе интервью основной темой для общения послужили взаимоотношения Лохан с сыном российского олигарха. И в ходе разговора девушка говорила не только о негативных качествах Тарабасова, но и о его светлой мужской стороне. Как пример, актриса рассказала о случае, когда российский бизнесмен подарил ей кольцо за 300 тысяч евро.

Как ранее сообщал Российский Диалог, под утро запись выпуска телепередачи «Пусть говорят» с участием Линдси Лохан была готова.

«Моя русская семья», — написала в своем Instagram непредсказуемая голливудская актриса.





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK